Общаться в чате

Помощь скандинавских Богов. Техника-практика для нас «Сила Муспельхейма»

Помощь скандинавских богов Техника практика для нас Сила Муспельхейма

Тема скандинавских Богов для меня открыла новый мир. Отмечу, что я принимаю все религии, и во мне нет противоречий в этом плане. Я стала понимать для себя:

— чем поведение людей отличается от поведения Богов;

— какие структуры должны присутствовать в человеческом сознании, чтобы прикоснуться к их видению.

Здесь же, у Богов, отмечается несколько иное отношение к любви, и прочим общечеловеческим ценностям.

Если смотреть с верхнего уровня на нас, то для них все гораздо проще: сверху многое видно и понятно. Они просто помогут поменять ситуацию, но сделать человек должен это сам, осознав её своими мозгами.

Это происходит через, какую-то, интересную Вселенскую игру, или работу (можете воспринимать это, как угодно).

Здесь все очень интересно, необычно, и сильно.

Сегодня я хочу вам рассказать немного о Муспельхейме. Суть его — огненное пространство, страна огненных Великанов в скандинавской мифологии. Подробности вы можете найти в интернете…. Но это говорится в мифе. А как же данную информацию можно трансформировать в нашу жизнь в качестве некой помощи?

Сила Муспельхейма в огне, это дополнительный неисчерпаемый источник энергии.Его можно воспринимать как сильный портал огня. Если мы можем работать с энергиями 15 аркана (сексуальная, денежная, янская энергия, сила социума и т.д.), то здесь, в нашу личную энергетику плюсуется огонь, поэтому все в жизни будет усиливаться в перечисленных аспектах.

Это будет не лишним, как мужчинам, так и женщинам.

Мужчины могут усилить свой янский потенциал, а женщине — это может помочь стать женщиной с большой буквы, т.е. мы получаем некий взлет, и раскрывает себя, как женщину потому что, это совсем непривычный огонь, обжигающий мужчин.

Уровень этой силы будет зависеть от вашего личного энергетического потенциала.

Все-таки, я обратилась к Муспельхейму, и попросила «сбросить» нам, сюда, какую-нибудь, технику-практику. Вот что нам выделили. Она будет ориентирована больше на женщин.

Если вы не можете построить отношения с противоположным полом, то тот огонь, который есть в вашей жизни, вероятно, не достаточно силен, или он не того качества, не чувствуется противоположным полом.

Сейчас надо попробовать стать женщиной энергий. Закройте глаза. Попробуйте обратиться к пространству Муспельхейму и его Богу Сурту. Увидите некую красную огненную пещеру (попробовать настроиться можно по фото в интернете), к который вы можете приблизиться, и попросите его помощи для того, чтобы обновить свою женскую энергетику.

Но перед этим, обязательно надо будет самой, лично себе, разрешить входить в ваше пространство мужской энергетике.

Часто женщины об этом не задумываются, но у них дома настолько одиноко, и они бессознательно поддерживают это состояние, что энергия мужчины будет тут чуждой, а ему самому станет некомфортно в вашем пространстве.

Попробуйте ощутить некие внутренние изменения. Почувствуйте: вам стало теплее, вас окутывает поток красно-желтой энергии, он идет во все сферы вашей жизни (любовь, деньги, секс, отношения, взаимодействия с сослуживцами). Выравнивает и гармонизирует ваше внутреннее и внешнее пространство.

Запомните это состояние и внешний вид пространства Муспельхейма, вы можете возвращаться сюда снова.

Приглашаю вас подписаться на мои статьи, и ставить лайк за понравившийся материал, а я и дальше буду знакомить вас с секретами скандинавских богов.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store