Работа с Родом, делюсь случаем из работы с собой. КРОВАВЫЙ ЦВЕТОК



Всем доброго дня. Немного я передохнула и вернулась к написанию моих блогов, тем для которых конечно поднакопилось у меня за это время. В этом блоге я просто расскажу вам об одной из работ над собой, где я работала в своем Роду.

Поводом было одно чувство странное, его ловила и ранее но тут очень остро встало оно и вроде не тяготит но давит. Описать его не смогу т.к. и сама не смогла его полностью понять, а только уловила мельком. В общем сначала я его игнорировала, а потом даже голова стала болеть и показывать что все таки стоит посмотреть что там к чему, в Астрале......

Увидела я красный цветок очень красивый, он рос из земли и почти что пылал, выглядело завораживающе и очень красиво, по этому я не сразу поняла подвох, но затем присмотревшись обнаружила что над цветком с потолка стекают ручьи крови, по этому он и красный…

Кровь как я поняла в тот момент, касалась моего Рода, его дел, и было решено идти смотреть Род.Я взяла немного крови с собой, для чего-то она должна была пригодиться мне.

Когда оказалась в том месте где стоят «очереди» мужчин и женщин рода, то увидела что светятся трое: Один мужчина, и две женщины стоящие прижавшимися друг к другу.

Сначала я решила посмотреть мужчину. Я зашла через него в нужный момент его жизни и увидела картину:

У мужчины интимная близость с девушкой много младше него, он где то в кабинете у себя на работе, кто-то вроде адвоката… но в старинное время конечно же, в общем простенький такой кабинет но видно что по тем временам он успешен. А девчонка видимо его подчиненная. И вот она как бы после близости уходит из его кабинета и туда влетает его жена, просто как Фурия, и начинает на него бросаться видимо узнав что ей изменяют. При этом видно что она реально опасна для него и может покалечить, и что-то было у нее в руке нож или вроде того, мужчина же ухмыляется но как бы не зло а как… ребенок которого застали за шалостью и ему и неудобно но он как бы пытается делать забавную мину, чем еще больше бесит свою жену вероятно. Дальше картинка начинает просто заливаться кровью, все становится красным вокруг и все что я успеваю заметить это рот этой женщины… Она не орет на мужа ничего не говорит у нее жутко стиснуты зубы, просто очень сильно сжата челюсть и от этого сжатия ощущается дикое отчаяние.

Благодаря этому чувству я выхожу обратно и решаю посмотреть тех двух женщин рода, которые стоят прижавшись друг к другу.

Я вижу такую картинку:
Две сестры погодки, у одной отношения с мужчиной, а вторая сидит в стороне и она то ли не такая раскрепощенная как ее сестра то ли… в общем она замкнутая и как бы сидит молча вся в себе, при этом у нее видна черта схожая с чертой жены того мужчины из рода — сжатая челюсть.

В следующем кадре эта девушка идет к такому типа поднос с углем, и просто сама берет и прижимает свою одну часть лица к раскаленным углям.

После чего снова видна она, в стороне ее сестра со своим парнем, а она сидит с все той же сжатой челюстью но теперь еще и изуродованным лицом, которое она изуродовала сама. Но теперь отношение к ней со стороны иное, в плане чувства… Теперь ощущается что она не просто изгой или недотрога, а что она как бы прокаженная… ну типа вот такая юродивая, и к ней ощущается некое понимание от людей ну мол вот да… вот такая калека… Не могу эту тонкость описать но на момент просмотра я это уловила очень четко.

Мне стало понятно только то, что у жены мужчины из рода была та сжатая челюсть и молчание, и у одной из этих сестер из женского моего рода было тоже самое. Но было не понятно как со всем этим мне быть.

Я вновь стояла у очередей Рода и не знала что делать далее. Тут я вспомнила что у меня же есть с собой та кровь с цветка. И тогда эта кровь стала как бы выливаться из моей руки и делать на полу следы, которые повели меня дальше через эти очереди, все глубже и глубже и уже там, я увидела полусветящийся полутуманный силуэт, который изначально не видела, но кровь привела меня к нему. Я вошла через него.


Дальше была картинка которую я запомнила очень плохо… ее мне показали очень быстро и даже сейчас я не могу вспомнить детали, но по всему судя… это было что -то типа лечебницы, и там была женщина с каким-то отклонением, она сидела качалась из стороны в сторону и мычала, и снова у нее был этот странный сжатый рот. А вокруг нее были какие-то сущности. Я разогнала этих сущностей, комната стала светлеть и я увидела на стенке комнаты как бы кусок бумаги, обрывок какого-то календаря. Он светился, я взяла его и вышла из этого места.

Затем, с этим обрывком я вернулась сначала к сестрам, там этот обрывок я положила около обгоревшей сестры, она до него дотронулась и засияла.
Когда я вернулась из этого момента, то увидела что сестры больше не стоят в обнимку как сросшиеся, а стоят раздельно и обе выглядят хорошо.

Затем я вернулась к мужчине из рода, и тоже дала ему этот обрывок, он дотронулся до него и вдруг из того усмехающегося человека, стал серьезен будто что-то осознал. Затем я увидела снова картинку как его застала за изменой жена, но на этот раз он не усмехнулся, а я увидела как он обнимает ее и серьезно что то ей говорит, а она, о чудо, начинает говорить с ним в ответ, и ее челюсть больше не сжата.

Затем, я вернулась в то место где рос кровавый цветок, и крови там больше не было, цветок перестал так сиять, стал обычным, белым цветком, но чувство от него теперь было приятное.


Вот такая работа с собой, через свой Род.

Многие кто дочитал до конца, наверное задались вопросом — что это все черт возьми вообще было? Что за «Дэвид Линч», что за артхаус))))

Но если серьезно то да, вот такую работу порой надо проделать что б поменять в себе либо какую-то черту тянущуюся из рода, либо какое-то кривое, не правильное чувство, которое ты можешь даже не осознавать до конца но где-то оно тебе мешалось.

Ты не можешь порой умом охватить все то, что ты наблюдаешь в Астрале, но не забываем, что мы работаем с энергиями там, и все эти картинки и образы конечно они живые, конечно они имели место быть в роду… но вот мы, здесь и сейчас делаем работу серьезную и глубокую и это не чудеса, а работа с энергией.

Сложно для самого себя порой объяснить а что же там такое происходило?

Неужели та жена так долго молча терпела и не смела что-то мужу сказать, что в итоге просто покалечила или убила его… может потому та картинка прошлого и залилась кровью? А мужчина из рода все думал отшутиться от проблем вот и довел так жену? А может все было иначе и это только я так образ поняла?

Неужели жили когда-то две сестры, и одна была настолько закрыта от людей, что чтоб как-то оправдать свою замкнутость, покалечила себе углями лицо? Что это за немой крик о помощи, или наоборот гордыня в таком вот ключе?

Но ясно одно, чем-то тот обрывок календаря принесенный от какой-то еще более дальней родни, смог что-то додать и той калеке девушке, раз она стала светиться сразу же. И тот же обрывок календаря смог что-то прояснить тому мужчине из рода, раз он больше не отшучивался от проблемы, а все таки проявил соучастие, и просто обняв жену, смог дать ей возможность все таки разжать челюсть, все таки ощутить легкость и возможность говорить и делиться своими чувствами.

Это все то, что я смогла понять вот сейчас, спустя столетия после того как это все происходило в моем роду и в женском и мужском… не важно тк все переплетено.

Но лишь прикиньте, сколько же такого всего за каждым из нас имеется, сколько жизней, судеб, карм, последствий, страхов, черт характера, и просто чувств… и сколько из этого приходит момент менять у себя.

И конечно нам не понять а что же тогда давно происходило у наших предков, но если все это приходит время разбирать и улавливать, то всякое ты уловишь сами чувства и эмоции людей, ведь ты видишь картинки прошлых моментов а значит и разделяешь те ощущения, даже если сам бы никогда в себе это не уловил.


© Мстиславовна, 2019
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

💀🦎Янина Мстиславовна🦎💀

С детства общение с Потусторонним. Практика в Оккультизме с 2001 года.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store