Алтайский край

С декабря 2012 года по февраль 2014 года я состоял в браке, в мае 2013 года я подал на развод, ну она забрала свидетельство о браке с загса,...С декабря 2012 года по февраль 2014 года я состоял в брак

официально мы потом уже развелись в феврале 2014 года, но с мая 2013 года мы вместе не жили вплоть до официального развода. В браке я купил автомобиль за 600 тысяч рублей на имя супруги, земельный участок за 400 тысяч рублей так же на ее имя и взял в кредит автомобиль за 800 тысяч рублей на свое имя. До брака я продал свою квартиру и автомобиль с этого дохода я и приобрел квартиру. Супруга за время брака не работала. После официального развода я оставил ей земельный участок стоимостью на тот момент 400 тысяч рублей и автомобиль стоимостью 600 тысяч рублей. В июле 2014 года я приобрел квартиру за 1 млн рублей, с супругой в этот момент мы не жили. В июне 2014 года я женился, продал эту квартиру и уехал в другой город, куда мне в последствии пришла повестка в суд. Бывшая супруга подала на раздел этой квартиры. В суд она предоставила расписку(договор дарения не заверенный ни кем и написанный от руки) от матери, в которой пишется что ее мать подарила ей 500 тысяч рублей на покупку моей квартиры якобы.Предоставила так же липовые трудовые договора, с моей же стороны были официальные документы с налоговой о доходах и выписки с банка о средствах на покупку квартиры. Суд ничего этого не учел и мой адвокат не посчитал нужным на тот момент учитывать все имущество кроме квартиры, и поэтому присудил мне выплачивать 500 тысяч рублей. Теперь я хочу подавать на раздел всего имущества( квартиру,2 машины и зем.участок) но нюанс в том что я не помню госномера машины, которая принадлежит ей и адреса земельного участка(так как когда мы его приобретали названий улиц еще не было, была только нумерация). Кам мне дальше быть, как правильней сделать, чтоб справедливо в этот раз выиграть суд. Может стоит доказать что мы вместе не жили, и квартиру я приобретал сам не живя с ней, есть соседи которые могут подтвердить что она там даже не была ни разу.
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Семейное право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store