Что не так со мной?

Что не так со мной? Сам по себе я человек добрый, всегда поддерживаю друзей, многие доверяю мне, но при этом я скрытый, замкнутый. Еще во мне странность, что я получаю огромное внутреннее удовлетворение когда вижу что человек что то потерял, или его избили. Недавно из за одной девченки не поделенной меня на стрелу позвали, договаривались, мол 1х1, но я действительно боюсь всех этих приключений на жопу, но соглашаюсь + я беру с собой 10 рыл, и я с огромным удовольствием избиваю этого человека, получая огромный кайф, хотя обычно и муху не могу прихлопнуть. Но когда мне кто то указывает, что можно делать, что нельзя. (относиться к незнакомым мне людям, к критике друзей и родных мне людей отношусь спокойно), я готов просто убить этого человека, при этом зная что один на один ничего не сделаю ему, потому что я трус. В последнее время склад характера стал более жесткий и авантюрийский, благодаря этому я делаю большие деньги и живу в достатке, но понимаю что в душе я трус и ссыкло.P.S это может казаться как бредни сумашедшево, но рассказываю все как есть.
Вопрос задан анонимно
02.05.15
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. Ваш вопрос «Что не так со мной?».
Ваше «получаю огромное внутреннее удовлетворение когда вижу что человек что то потерял, или его избили… с огромным удовольствием избиваю этого человека, получая огромный кайф»

Комментарий. Избиение и мучения других -это, всего лишь, деструктивный способ, который нашла ваша психика, для снятия с вас огромного внутреннего психоэмоционально напряжения.  
Ваше «с огромным удовольствием избиваю этого человека, получая огромный кайф, хотя обычно и муху не могу прихлопнуть»
Комментарий. Вы демонстрируете одну, из трех,  моделей поведения при страхах- агрессию (подавление противника силой), которая, к тому же выполняет еще функцию — вашей психологической защиты. 
Если вы проработаете ваш глубинный страх, то сможете:
*сформировать в себе сильные личностные качества, например: смелость. решительность, уверенность в себе и т.д.,
*освоите иные, позитивные и конструктивные модели поведения и методы взаимодействия с окружающими в конфликтных, острых и опасных ситуациях. 
Помните, решить проблему максимально быстро и эффективно поможет специалист. Мудрости вам.
02.05.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте! То, что вы называете странностями, на самом деле закономерности проявления различных аспектов вашей личности. Например, получение удовлетворения, когда другой чувствует боль, физическую, эмоциональную, не важно, боль одним словом, может говорить о том, что вам следует изучить свою боль и разобраться с ней вместо того, чтобы проецировать ее на других. Скрытость и замкнутость может говорить о том, что у вас нет доверия к людям и миру в целом — базовый страх.
Но когда мне кто то указывает, что можно делать, что нельзя. (относиться к незнакомым мне людям, к критике друзей и родных мне людей отношусь спокойно), я готов просто убить этого человека, при этом зная что один на один ничего не сделаю ему, потому что я трус. - Запрещенные чувства всегда проявляются в безопасном месте, т.е. я не могу позволить себе гнев на близких, поскольку мне нужно быть хорошим, иначе они меня отвергнут, и я окажусь в одиночестве (такой может быть концепция глубинного неосознаваемого вами страха)… Со страхами нужно разбираться, с болью и гневом, последним нужно научится управлять.
02.05.15
Уважаемый!
Это не бредни сумасшедшего и подобное можно частенько наблюдать в жизни.
У Вас есть желание возвышаться над людьми. Умственное развитие скорее всего опережает физическое, поэтому в единоборствах Вы чувствуете неуверенность, но в различных авантюрах Вы проявляете чудеса изобретательности и поэтому делаете большие деньги. А за деньги можно окружить себя здоровыми телохранителями. Прямо как в мафиозных структурах. Как говорил кажется Аль-Капоне «Один худощавый юрист стоит сотни бойцов-головорезов».
Так что каждому свое… Кто-то умеет работать головой, а кто-то руками.
Удачи!
02.05.15
Здравствуйте. Подобное поведение для Вас является защитной реакцией, где Вы полностью раскрываетесь таким образом. Надо повысить свою самооценку, проработать глубинные страхи и стать смелее, когда Вы один, то есть надо развить навыки уверенного поведения. Хорошо подойдут техники работы с подсознанием и воображением, где Вы измените негативные установки на положительные. Так же займитесь спортом — это добавит в Вас уверенности и когда Вы станете сильнее физически, то изменится отношение к окружающим. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
02.05.15
Может быть, Вы живёте в каком то странном мире и отсюда все эти странности? вот ещё возникает вопрос — почему всё это Вас беспокоит? 
02.05.15

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие
12 ответов
18.02.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store