обеспечение жильем наследника военного пенсионера

Здравствуйте, уважаемые юристы! Военный пенсионер, гражданин Украины, проживал на территории воинской части(был прописан в жилом городке воинской части), ожидая своей очереди на отселение(получение жилья вне стен воинской части). Вместе с ним в квартире живет и прописан совершеннолетний сын, который в середине 90-х годов был вписан в ордер на получение квартиры в военной части. Пенсионер умер, не дождавшись отселения из военногогородка. Имеет ли право его сын проживать и дальше на территории воинской части и обязаны ли ему, как наследнику военного пенсионера, дать квартиру на отселение?(сын-гражданин РФ, имеющий постоянный Вид на жительство в Украине).

А если бы сын был гражданином Украины, он мог бы жить в квартире покоцйного отца в воинской части или получить квартиру на отселение? СПАСИБО!

Ответы

Вы задали вопрос на сайте,  где даются консультации по законодательству РФ. Чтобы получить консультацию по законодательству Украины, задавайте вопросы на сайте «Украинская виртуальная консультация» по адресу http://www.newlegal.ua/

06.01.12

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы

Наталья Николаевна (г.

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store