Кемеровская область

Здравствуйте! Хорошего вам дня! Меня зовут Александр. Моя бывшая(не живу уже 2 года) (не официально) жена написала на меня "встречное" заявление

в полицию, что я 2 года назад украл у нее сережки и цепочку и просит за это 16 т.р. У нас есть общий ребенок, плачу алименты, донимала ночными звонками всю мою семью и семью моей девушки, что бы давал еще деньги, писала гадости моей девушке (можно сказать не прямо угрожала своими братьями ей), супруга написала на нее заявление. В полиции все перевернули и в ответ пришло письмо (коротко что мы виноваты). Она цыганка, когда жили вместе и стекла в доме била и машину разбивала, и много еще чего, я один работал в ее семье. Когда решился уйти не отдала мне даже мои вещи. Стараюсь с ней не общаться совсем, я сейчас счастлив. Завтра на меня заведут уголовное дело за кражу. Сказали решить этот вопрос сегодня, но с ней что то решать бессмысленно и низко. Скажу честно, что не 2, а года 4-5 назад мы действительно сдавали не в ломбард конечно а так кому придется это золото СОВМЕСТНО так как не хватало денег на жилье.Сейчас я хотел уехать на вахту но из за уголовного дела не могу. Как мне быть? С бывшей цыганкой встречаться не хочу хоть под автоматом. Очень жалею что раньше не видел с кем жизнь связывал, но назад ничего не вернуть. Александр.
Заранее благодарю за совет от всей души!
Вопрос задан анонимно
10.07.17
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Два года назад брак был зарегистрирован? Общим имуществом супругов являются приобретенные за счет общих доходов супругов движимые и недвижимые вещи. Срок давности привлечения к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 158 УК РФ составляет 2 года, по ч.2 ст. 158 УК РФ 6 лет.
Срок давности привлечения к уголовной ответственности по ст. 158 части первой составляет два года. — Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/183034/new_srok-davnosti-privlecheniya-k-ugolovnoy-otvetstvennosti-uk-rfСрок давности привлечения к уголовной ответственности по ст. 158 части первой составляет два года. — Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/183034/new_srok-davnosti-privlecheniya-k-ugolovnoy-otvetstvennosti-uk-rfСрок давности привлечения к уголовной ответственности по ст. 158 части первой составляет два года. — Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/183034/new_srok-davnosti-privlecheniya-k-ugolovnoy-otvetstvennosti-uk-rf
01.11.17
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Уголовное право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store