Москва

Правомерно ли УК требует с меня оплату за обслуживание машиноместа за январь и февраль 2017года, хотя договор на обслуживание заключен в марте и

фактическое использование машиноместа также началось в марте? Акт приема-передачи недвижимого имущества (машиноместа) подписан в октябре 2016года. Паркинг начал функционировать в январе 2017 года. Договор с управляющей компанией на обслуживание машиноместа заключен в марте 2017года, Пользоваться паркингом начал с марта 2017года, после заключения договора с упр.компанией. Первоначально УК выставила счет: с момента передачи застройщиком мне машиноместа, т.е. с октября 2016года. Мною было написано заявление на перерасчет с марта 2017г. – с момента заключение договора на обслуживание с УК и фактического начала пользования паркингом. Ответ УК: в соответствии с вашим обращением, будет произведен перерасчет с октября 2016г. по январь 2017г. (т.е. с момента начала работы паркинга)

Ответы

Здравствуйте Александр
в договоре указано с какого момента он вступает в силу. с того момента вы обязаны и производить оплату, но если в договоре вы указали что оплату произведете и за январь, февраль то вам придется оплатить. Если же этого нет, то вы платите за фактическое пользование паркингом.
с уважением к ВАМ
10.10.17

Яна Анатольевна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Недвижимость
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store