Москва

Правомерно ли УК требует с меня оплату за обслуживание машиноместа за январь и февраль 2017года, хотя договор на обслуживание заключен в марте и

фактическое использование машиноместа также началось в марте? Акт приема-передачи недвижимого имущества (машиноместа) подписан в октябре 2016года. Паркинг начал функционировать в январе 2017 года. Договор с управляющей компанией на обслуживание машиноместа заключен в марте 2017года, Пользоваться паркингом начал с марта 2017года, после заключения договора с упр.компанией. Первоначально УК выставила счет: с момента передачи застройщиком мне машиноместа, т.е. с октября 2016года. Мною было написано заявление на перерасчет с марта 2017г. – с момента заключение договора на обслуживание с УК и фактического начала пользования паркингом. Ответ УК: в соответствии с вашим обращением, будет произведен перерасчет с октября 2016г. по январь 2017г. (т.е. с момента начала работы паркинга)

Ответы

Здравствуйте Александр
в договоре указано с какого момента он вступает в силу. с того момента вы обязаны и производить оплату, но если в договоре вы указали что оплату произведете и за январь, февраль то вам придется оплатить. Если же этого нет, то вы платите за фактическое пользование паркингом.
с уважением к ВАМ
10.10.17
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Недвижимость
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store