виновник вторая машина, полиция отдала дело в УПП, а там сказали что дело не переданно. 1, Что нам делать? у моего водителя травмаколена: перевернутый метис и жидкость витекла. У меня легкое сотрисение мозга, и черепно мозговая травма мягких тканей головы. Дело не известно где.По машине, доверености нет. как должны вылатить стаховку?

Ответы

Сейчас на сайте

Buh

Как потерпевшие (ст.25.2 КоАП РФ) Вы вправе ознакомиться с материалами административного дела по месту его возбуждения (определяется по территориальному признаку). Если там дела нет, то Вы по крайней мере точно узнаете из определения о передаче по подведомственности, в какое подразделение передали дело. Страховку должны выплатить по ОСАГО, если оно было у виновника. Если нет, то требуйте с виновника ДТП.

P.S. Не забудьте, пожалуйста, выбрать лучший ответ на Ваш вопрос: если потребуются разъяснения, Вы можете получить их, обратившись в чат.
17.07.18
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > ДТП, ОСАГО, ГИБДД
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store