Здравствуйте,меня жутко мучает мисофония(не переношу шума двигателей камазов, больших машин, особенно под окном, старых машин без глушителей и т.п)после травмы головы, травма была 12 лет назад, живу

в берушах, уже хотела лишить себя слуха, внутри все сжимается, во время машины поехали разные, видимо у меня произошла зацепка, пока ничего не помогает(гипноз не действует, психотерапевты не помогают, хотя вроде бы все понятно, осложнение после травмы)
05.09.19
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте.
    «видимо у меня произошла зацепка» — Вы имеете в виду фиксация? Ваша травма как-то связана с автомобилями?
    «пока ничего не помогает(гипноз не действует, психотерапевты не помогают, хотя вроде бы все понятно, осложнение после травмы)» — Вы можете продолжать попытки или отказаться от них. Это Ваша жизнь. Мы, в свою очередь, готовы помогать Вам, если захотите принять помощь.
05.09.19
Здравствуйте, Татьяна!
«после травмы головы» — Вот с этой травмой и нужно разбираться. особенность в том, что нужно прорабатывать не только саму травму и её последствия, а и причины приведшие вас к этой травме. То есть, необходимо проанализировать особенности вашей жизни в целом и конечно же саму травму. Сложность скорее всего в том, что вы и ваша психика сопротивляетесь возможным изменениям, соответственно нужно понять причины этого сопротивления. В общем, вам нужно выбрать себе психолога, с которым вы сможете откровенно говорить, и обращаться на длительную психотерапию.
05.09.19

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Попескул

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store