Теперь он-это байк и ночной город.....

В один из вечеров он пригласил меня прокатиться на его спортивной ямахе… На тот момент встречалась с парнем, но как-то что-то не складывалось, и в голове зашевелились тараканы, которые до этого пару месяцев спокойно попивали чай и ни о чем не беспокоились. И вот ночной город, 120...130....140… Мне было страшно, но в душе что-то щелкнуло… Мы совершенно не подходили другдругу, много молчали… это было молчание на двоих… Одно такое полное комфортное присутствие кого-то близкого рядом… Он постоянно писал мне в соц.сетях, звонил, забрасывал смсками и ближе к вечеру комнату резал звук мобтльника:«Выходи, я подъехал»… До 4-6 утра он показывал мне панорамы города… Я не боялась быть собой… Носить рваные джинсы, кеды и футболки… Но что-то случилось… он перестал звонить, писать… Совсем… отвечать… Я пыталась ему писать, но не часто(и в этом, наверное и была моя ошибка)… Я не могу выбросить его из головы… А сейчас у него какая-то агрессия в мою сторону… Теперь у меня нездоровая любовь к мотоциклам, радио и торэко… Социофоб… Причем жуткий… не могу прийти в себя… Зачем-то опять начала резать руки… Помогите....

Лучший ответ по мнению автора

Доброй ночи. Наверное, можно расценивать как удачу — сильные впечаьления, эмоциональный опыт не каждому удается пережить. Было что-то всем на зависть и кончилось… ну не могло длиться вечно… как и положено страсти. Репертуар весь прошли, нового пока ничего. Отношения не стали развивать, видимо не готовы были, так и барахтались в страсти пока не выдохлись. Может из-за страсти Вы не заметили начала перемены его отношения к Вам? Или что-о случилось? Но вот это теперь не так важно, если нет шансов вернуть все. Ну это у него надо узнавать.

А социофобия вполне объяснима и нездоровая любовь к байкам и пр. — тоже объяснимы. Все меркнет перед теми сильными впечатлениями и люди слишком малы, чтобы на них останавливать взгляд. А мотоциклы… — это все… и мощь, и запах… В общем, все. Пока это нормально. Только без резания рук. Незачем так внимание к своей боли привлекать. Имейте мужество переживать трудности в одиночку. Пройдет немного времени, станет легче, оттаете и снова тараканы забеспокоятся. Немного терпения. Потенциал, вижу, хороший.

03.10.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Тати!

У него страсть к мотоциклам. И ему удалось в эту страсть  вовлечь Вас; Вы получили совершенно новые, особенные переживания, которых обычно не испытывали… Вы не боялись быть собой. Может быть, это как раз и было самым ценным в ваших отношениях? В жизни Вы не всегда можете себе позволить быть собой?

Такие экстримальные увлечения, как ночная езда на мотоцикле, и подобные вещи, как раз тем и ценны, что позволяют уходить от обыденной реальности, потому что обычно человек не позволяет себе жить полноценной жизнью. Тогда как эти переживания необыкновенны, и утрата их болезненна, а тем более, когда ещё и в связи с молодым человеком. 

Уход от реальности вовсе не плох, но только тогда и в такой мере, когда этот уход от реальности приносит что-то полезное для реальной жизни, напирмер, для отношений или для творчества… Когда человек уходит полностью в  «виртуальный мир» (неважно, мотоциклы это,  или что-то ещё), начинает в нём жить, тогда как «обычная» реальность обесценивается -  это никогда   не конструктивно. Это проблема. 

Если Вы  «начинаете резать руки», то это уже и просто — крик души. Вам  необходимо обратиться к психологу.  Смотрите условия в профиле, выбирайте эксперта и пишите в чат.

03.10.12

Сергей Витальевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Юлия

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
2 ответа
16.02.20
Вопрос задан анонимно
3 ответа
14.02.20
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store