Самарская область

Здравствуйте! Нужна консультация Я работаю...

Здравствуйте! Нужна консультация. Я работаю в центре занятости. к нам приходит неадекватная гражданка. Причем это не моё субьективное мнение. все коллеги стонут от нее.Неадекватность проявляется в следующем: хамство.зная что мы не можем ответить невежливо. причем ни во что не ставится даже наш директор. Называет себя звездой.Ни здрасьте ни досвидания. малейшая попытка сделать замечание приводит к тому. что данная гражданка вскакиваетс места. убегает. потом приходит с видеокамерой.грозится прокуратурой. Внашем поселке со всеми переругалась.ребенка вынуждена была перевести в другой класс т.к. родители больше не могли выносить оскорблений и неадеквата, Подскажите пожалуйста законный метод ответа и может ли она вести видеосьемку в помещении центра занятости без согласия сотрудников.

Ответы

Здравствуйте! Есть два варианта 1. Если у вас есть охраник, то пускай он ее выдворяет из помещения. Все жалобы в прокуратуру для Вас неопасны, поскольку она и там не сможет себя коректно вести.

2. Если охраника нет, то вызывайте полицию. Обьясните, что человек матерится, добровольно уйти не хочет. После пары задержаний она переключит свое внимание с Вас на правоохранительные органы.

Видео запись без свидетельских показаний судом, как доказательство не признается.

12.01.13

Зыков Алексей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Валерий Усков

Сейчас на сайте
Читать ответы

Перегудов Сергей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store