Волгоградская область

Жестокое обращение с животными

Жестокое обращение с животными. Здравствуйте. Некоторое время назад я купила квартиру, долгое время в ней не проживала, но в связи с ремонтом мне в последнее время приходилось там часто бывать. От соседей я узнала о мальчике — садиста лет 12 (точного возраста не знаю), который сдирает заживо шкуры, отрезает хвосты, топит животных в пруду и т.д. Есть свидетели. Владельцы пострадавшихживотных неоднократно обращались в полицию, но органы правопорядка никаких мер не предпринимали, объясняя бездействие тем, что нет видеозаписей издевательств. Также владельцы искалеченных и убитых животных обращались к родителям садиста, но это так же не принесло результата… Помогите! Мы не знаем, что делать, куда обращаться и с чего начинать...

Ответы

     Родителей к ответу. Полиция должна нормально работать, у нас такие заявления расследуются «на раз», а потом ещё про садиста и в прессе указывают. Виновники  получают судимости.

04.02.14
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store