Секс

300 p

Добрый, добрый день!) Меня зовут Никита, мне 22. Я люблю секс во всех его проявлениях. Когда долго нет, могу мастурбировать по 3-4 раза в день, причем неважно где, будь то дома, то при приеме на работу в туалете) Когда занимаюсь сексом, на меня нападает такое блаженство, что я готов из себя выпрыгнуть. И вот в чем вопрос: меня тянет сейчасна взрослых женщин от 27 до 45, я уже занимался с некоторыми сексом и молодые рядом с нимим не стояли) Что со мной с точки зрения психологии?

Ответы

Доброе утро. Никита, с вами ничего страшного не происходит — вы пробуете секс во всех его проявлениях. Единственно: мастурбация не должны мешать вашей социальной жизни и взаимодействию с окружающими и нарушать, принятый Законом и обществом, общественный порядок.

Помните, решить вашу проблему максимально быстро и эффективно поможет специалист. Мудрости вам.

 

19.02.14

Никита, то что вас тянет на более взрослых женщин не является отклонением от нормы. Вполне возможно вы тем самым познаете себя. Мастурбация также не является отклонением. Главное, чтобы это не мешало вашей личной жизни. Возможно вы относитесь к категории мужчин, которым интереснее общаться с более старшими людьми. В том числе и с мужчинами (не в плане секса).

Почему вас тянет к женщинам, старше вас может иметь несколько причин. Но если вам это не мешает. И вам хорошо в такой ситуации, то значит это для вас. А если вас это смущает или мешает вам такая ситуация, то тогда можно искать причину.

Прислушайтесь к себе. 

19.02.14

Здравствуйте Никита! Вы реализуете со взрослыми женщинами скорее всего свой неосознаваемое, подавленное в глубоком детстве, сексуальное влечение к матери, и дополнительно оно подкрепляется тем, что скорее всего, от матери Вы недополучили тепла, любви и в эмоциональном плане, и сейчас это наверстываете, если Вас пока устраивает такое положение, то ничего страшного в этом нет, только я хотела бы обратить Ваше внимание, что существует и еще один способ достигать еще большего блаженства, но не все время через секс (здесь Вы хотя и получаете блаженство, но растрачиваете свою энергию, и на сколько ее хватит, она не беспредельна), получать блаженство от сублимирования своей энергии- то есть переводить ее в творчество, и получать от этого радость- тогда энергия сексуальная не только сохраняется, но и возрастает и у Вас отпадет необходимость маструбации и частой сменя партнерш- будет одна, но действительно любимая!

19.02.14

Здравствуйте, Никита. В Вашем поведении нет никаких отклонений. Вы находитесь в поиске: удовольствий, женской сексуальной привлекательности. Кроме того, Вам хочется опеки и заботы со стороны Вашей сексуальной партнерши. Выбирая взрослых женщин, вы учитесь. Важно, чтобы это обучение не затянулось на долго. Вам легче перекладывать ответственность на более мудрого человека. Для определенного  периода это нормально… Но учитесь сами постепенно быть мужчиной, а не мальчиком со всеми вытекающими последствиями. Удачи.

19.02.14

Здравствуйте, Никита!

Секс очень важен и эта стороны отношений имеет огромное значение. Но только на этом отношения строите нельзя. Вам надо пересмотреть систему ценностей в отношениях, где удовлетворение от сексуальной жизни (секс) занимал бы СВОЁ, достойное, но СВОЁ место.

Секс в отношениях играет очень важную роль, но не только он доставляет удовольствие в отношениях. Что ещё может приносить удовольствие в отношениях с женщиной?

Нельзя воспринимать женщину только как предмет для удовольствия и только так на женщину и смотреть: просто как на способ удовлетворения и не более.

Душевная близость, общность интересов с женщиной, вместе классно проводить время, что-то вместе созидать — это тоже очень важно! Ведь отношения намного более многогранны! 

 Что Вы представляете из себя как ЛИЧНОСТЬ? Чем Вы как ЛИЧНОСТЬ можете заинтересовать женщину?

Теперь о мастурбации.

Мастурбация – одна из основных обителей, «первичная зависимость». Последующие зависимости – от алкоголя, табака, морфия – лишь ее заменители.
(Зигмунд Фрейд)

Анализ научных источников о последствиях онанизма, исследования о вреде онанизма, показывает: действительно, онанизм вреден, мастурбация вредна. Вред мастурбации не только в том, что она может стать причиной импотенции. Она всегда ослабляет наше здоровье, творческие силы, а главное — резко уменьшает нашу способность любить и быть любимым.

Можно много дискутировать, но есть урологическая и гинекологическая практика, а также существуют научные работы, основанные на клинических исследованиях, против которых, к счастью (или «к сожалению» – для кого как) не попрешь. Не стоит забывать также сотни и тысячи грустных историй и криков отчаяния от онаноманов-сексоголиков со всего света, которые потеряли девушку, семью, работу и друзей. Также они потеряли кучу сил и здоровье. Большая часть из этих людей – заложники собственных мозгов, которые погрязли в дофаминовой зависимости.

Половое возбуждение вызывает выброс в кровь адреналина. Именно адреналином и вызвана дрожь во время сильного полового возбуждения. Единственный способ сжечь адреналин — это физические нагрузки: других способов просто НЕТ. В сексе физические нагрузки есть, в онанизме их НЕТ. Адреналин не сжигается и наносит вред организму.
Адреналин — это гормон стресса и онанист всё время находится в состоянии хронического стресса.

Адреналин стимулирует центральную нервную систему — ЦНС. Адреналин повышает уровень бодрствования и вызывает психическую мобилизацию. Возникает ощущение тревоги, беспокойства и напряжения. Частый стресс — онанизм, нарушает основные нервные процессы: возбуждения и торможения. Поэтому онанисты испытывают тревожность, беспокойство и агрессивность.

Адреналин стимулирует центральную нервную систему — ЦНС. Адреналин повышает уровень бодрствования и вызывает психическую мобилизацию. Возникает ощущение тревоги, беспокойства и напряжения. Частый стресс — онанизм, нарушает основные нервные процессы: возбуждения и торможения. Поэтому онанисты испытывают тревожность, беспокойство и агрессивность.

Если заниматься онанизмом несколько раз в день; долго мастурбировать, оттягивая оргазм; часами смотреть порнографию, возбуждающие картинки и фантазировать — все это может привести к застойному простатиту. Возникновение асептического (катарального, конгестивного) простатита в результате онанизма обусловлено частыми приливами крови и наличием постоянных застойных явлений. Застой и задержка секрета создает почву для возникновения воспалительного процесса, формирования камней и развития фиброзных, рубцовых изменений в простате.

Мастурбация приводит к застойным простатитам и везикулитам, которые впоследствии становятся причиной нарушения сперматогенеза. Онанизм ухудшает качество спермы, сперма становится полупрозрачной, качество спермы в три раза хуже, чем при сексе.
В результате частого онанизма нарушается сперматогенез, уменьшается запас спермы и возникает расстройство эндокринной системы.
Преждевременное семяизвержение — последствие злостного онанизма. Частая и бесконтрольная мастурбация приводит к выработке условного рефлекса, при котором организм стимулирует очень быструю эякуляцию. Это одна причина преждевременного семяизвержения.

http://www.realisti.ru/main/masturbation?id=428

 

Счастья и мудрости Вам!

Lika

Р.S. Уважаемые клиенты, не забывайте оценивать ответы наших экспертов, которые потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваши вопросы. Отметьте, пожалуйста, лучший ответ ЗВЁЗДОЧКОЙ

19.02.14

Добрый день, Никита! То что происходит с Вами, это молодость, эйфория от сексуального познания женщин и возможно не завершенные отношения с Вашей мамой. Я имею в виду то тепло, заботу, ласку и признание, которые Вы возможно недополучили в детстве. То, что Вы растрачиваете свою энергию, это тоже понятно. Если у Вас есть желание сделать свою жизнь более наполненной, осмысленной, то в этом случае Ваши приоритеты возможно уйдут с темы секса и Вы получите мощный импульс для развития и совершенствования.

19.02.14

Добрый день, Никита!

Соглашусь с коллегами, что отношения с более взрослыми женщинами, это не есть отклонением. Это можно назвать разными словами, как самореализация, самопознание, самосовершенствование, главное чтобы вы отдавали отчет себе в своих же действиях. Если вам это нравится, значит эти отношения что-то вам дают. Проанализируйте свои чувства и ощущения в тот момент, чтобы в последствии понять, что вы берете в этих отношениях для себя.

Удачи вам!

19.02.14

Никита, что в чем именно «молодые рядом не стояли»? Что это: раскованность, особое отношение к Вам, опытность?

19.02.14

Здравствуйте Никита! С точки зрения психологии с вами все нормально. Правда, не исключено, что в дальнейшем вы можете испытывать некоторые проблемы с преждевременной эякуляцией при сексуальном контакте с партнершей. Речь идет о сексуальной  социализации, т.е. когда опыт семяизвержения происходит быстро в «опасной» обстановке ( в туалете, например), там где есть опасность, что вас могут застать за «этим нехорошим занятием»). Кстати, в туалете при приеме на работу. Похоже вы испытывали сильный стресс (напряжение) в тот момент, и для того, чтобы снять его, вы использовали мастурбацию, т.е. полученным удовольствием сняли напряжение — разрядили обстановку. Да, наверно это хороший способ, очень часто люди его используют бессознательно, некоторые называют инстинктивные мотивы (снять напряжение) сексом, но это очень далеко от того секса, который приносит настоящее блаженство.И, конечно это не вредит здоровью, но это очень примитивно. ) А, насчет женщин в возрасте, я не знаю и не хочу заниматься психоанализом (почему это с вами). Вы сами способны чувствовать разницу, а значит и знаете, что эти женщины вам дают, и что вы от них получаете, в отличии от ваших сверстниц. А, то у вас какой-то страх с этим — Что со мной?, как будто вы с мамой сексом занимаетесь) А, если вас потянет к 90- летним?) Вы женщину познаете.) Радуйтесь.

19.02.14

Здравствуйте, Никита!
У каждого свои вкусы на секс.Вы просто хотите попробовать что-либо новое.Не чего страшного нет.
С ув. Ирина Силаева!

19.02.14

Сексоголизм. А то, что вас тянет к взрослым женщинам, — от недостатка опыта, впечатлений и из-за собственного вкуса. 

19.02.14

Никита, добрый день! С точки зрения психологии с вами приключилась ужасная вещь… вы готовы её услышать? Тогда внимание… вы… даже не знаю, как сказать… в общем, вы — здоровый мужчина с хорошим либидо!

Так, теперь про вторую часть. Тянет на взрослых женщин. Это тоже нормально, единственное что, это говорит о том, что у вас присутствует предрасположенность к инфантильному поведению, и резким не очень обдуманным поступкам. Условно говоря, вы инициативны, энергичны, как подросток, но в некоторых случаях не очень ответственны, что нравится некоторому типу женщин, которые нашли себя скорее в контроле и заботе над мужчиной. Неплохо было проанализовать вашу семейную историю. Возможно, есть некоторые особенности в детско-родительских отношениях. Неплохо было бы разобраться, какие у вас отношения с мамой, папой, и что самое главное, какие отношения между мамой и папой.

19.02.14

Здравствуйте!

У всех свои желания и предпочтения. Они меняются с возрастом. Сейчас ваши энергии сильны и вам наиболее комфортно с опытными и взрослыми, которые могут принять вашу энергию. Похоже, что ровесницы для вас пока менее удобны, т.к. с ними нужен обоюдный обмен энергиями, что вам сейчас дается тяжело. Т.к. по-моему у вас велика эгоистичность, которая меньше проявляется со взрослыми.

Добра и счастья вам!

19.02.14

Здравствуйте, Никита. В вашем вопросе нет ничего такого, что могло бы у вас вызвать беспокойство. Но складывается ощущение, что вы стесняетесь того, что вас интересуют взрослые женщины. Так как обществом нам навязан «возраст для любви».

20.02.14

Никита! Вы ищите лёгких путей для получения удовольствия. Сформировалась сексуальная зависитмость. Эти вопросы надо решать вместе со специалистом. 

Пожалуйста, не забудьте выбрать лучший ответ на ваш вопрос
20.02.14

С вами полный порядок. Просто взрослых женщин не надо долго уговаривать, они более раскованы в сексе, готовы к экспериментам, не  заставляют брать на себя обязательства, и с ними вы можете просто  наслаждаться процессом, к чему. собственно, и стремитесь.

20.02.14

Здравствуйте, Никита!

С Вами все в порядке. В Вашем возрате это не редко происходит — и частая мастурбация, этого говорит о сильной половой конституции.  И то, что Вас в данный момент больше привлекают женщины 27-45 лет, это тоже нормально, так как бессознательно Вы их воспринимаете более опытных, а значит и секс более качествыенный, и самое главное, что бессознательно Вы уверены, что отношения у Вас без обязательств — просто секс, и значит не будет никаких упреков, притензий и планов на Ваш счет, это все придает спокойствие. В то время как девушки Вашего возраста расматривали бы Ваши отношения не просто как секс ради секса, а как отношения с далекоидущими планами, а Вам по  всему на данный момент этого не нужно.

Так, что не переживайте все с Вами в порядке, и все это пройдет (имею в виду тягу к более взрослым женщинам), когда встретите ту, в кого сами влюбитесь :)

Удачи.

21.02.14

Здравствуйте. Многие психологи правильно на мой взгляд отметили, что интерес к зрелым может диктоваться подавленым сексуальным влечением к матери в детстве. В принципе тут нет ничего плохого. Есть правда один нюанс. Энергетическое взаимодействие. Чем моложе человек, тем больше у него энергии, и секс приимущественно с зрелыми забирает больше сил. В древности в Греции Пожилые обеспеченные люди, если заболевали, окружали себя большим количеством молодежи, тем самым, как бы, поглощая их молодую энергию и здорвье. Вы наверное знаете из физики, что если соприкасаются два предмета с разным зарядом, то тот у кого заряд больше отдает часть  менее заряженному. Так и в сексе, пока вы молодой, это может быть не заметно, но потом может себя проявить в большем упадке сил и здоровья.

23.02.14

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
20 ответов
17.07.09
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store