Микроблог в Контакте

Моему сыну Олегу 15 лет.В социальной сети "В контакте" изменили стену на микроблог.Теперь Олег 2-ой день подряд сидит в Инете и вступает в разные группы типа "Мыпротив микроблога" и тому подобное.Он нервный и агрессивный.Кроме этого микроблога других тем для разговора нет.Он даже бабушкепозвонил и сказал о своем "В Контакте"

это нормально?

Вопрос задан анонимно
23.10.10
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

В этом возрасте очень важно социальное окружение, поэтому быть с кем-то (единомышленниками) и против кого-то (юношеский нигилизм, скрепляющий общность) — в принципе нормально. То, что он нервный и агрессивный можно списать на гормональный фон (повышенный уровень тестостерона).

Если кроме компьютера имеется и другой способ времяпровождения (прогулки, спорт, встречи с друзьями) — не стоит паниковать. Если нет — стоит задуматься.

23.10.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!

Вполне нормально. А что именно Вас саму тревожит?  Нервозность и агрессивность — естественно для подросткового возраста.  Общение в сети — тоже.  С бабушкой общается, делится с ней своими проблемами — вообще прекрасно!  А как Вы сами узнали о том, что происходит на его стене В контакте?  Он рассказал?

С уважением

Ирина

23.10.10

Наталья

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Яриго Олег Александрович

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Дети и подростки
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store