игры в насилие

Здравствуйте! Пытаюсь понять МЧ — любит играть в насилие — дернуть за волосы, толкнуть, прижать — ведет себя как школьник, иногда разыгрывает семейную ссору — типа ах ты…. И нужны зрители — но обязательно незнакомые... В сексе и в обычной жизни никогда не причиняет боль… Что это? какие проблемы за этим стоят. Мужчине уже под 40...

13.03.11
4 ответа

Ответы

Здравствуйте Вика.  Причины этому — его комплексы, неуверенность в себе и т.д. Но если это для него только игры — отнеситесь и Вы к этоому не более чем к играм. Если-же насыщенность и частота их количества Вас напрягает, поговорите об этом с Вашим МЧ. Жизнь Ваша в целом, и Ваши отношения Вас устраивают? Можно конечно поговорить с ним о устранении первопричин таких игр, но это — при непосредственно его желании.

С ув. Александр.

13.03.11

Это говорит, о том, что ваш мужчина достаточно опытный. Он использует сброс накопившейся агрессии, преводя всё в шутку. То есть понарошку, решает важные функции по переориентации агрессии. если бы он так не дурачился, то это была бы другая игра, в ревность, в ненависть, и т. д. С ув. Александр.

13.03.11

Внимание привлекает. Хочет остроты ощущений. Возможно у него садомазохизм в легкой форме +  истероидность. Вам это нравится? В обычной жизни его могут держать запреты,  а если «зрители» незнакомые,  они запретить не могут.

13.03.11

Вика, может быть Вам перевести эти игры в раздел интима?

и не есть ли провокации Вашего мужчины к этому переходу?!

будьте мудрей, и получите оба от этого — взаимное удовольствие.

за деталями- это в приват.

13.03.11

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белова Любовь Сергеевна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
3 ответа
06.04.13
Вопрос задан анонимно
Решено
Муж педофил
3 ответа
02.09.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
24.01.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store