Вот что так не везёт с девушками

Всем приет. Я здесь новенький. Меня зовут Саша. 15 лет, скоро исполнится 16. За всё время у меня ни разу не было девушки. Понимаю всё ещё впереди, да и 15 лет это рано для серьёзных отношений. Мне многие так говорят. Но почему-то мне кажется что я уже готов к серьёздным отношениям, мне очень одиноко потому что нет второй половинки. Я смотрюна друзей которые гуляют со своими девушками и у меня начинает жать сердце, появляется ком в горле и наворачиваются слёзы. Более того все кто меня знают в шоке от того, что у меня ещё не было девушки, что я ни разу ещё не целовался. Внешне я не такой уж и красавец, но и не такой уж и страшный, как все мои подруги говорят «милашка-симпотяшка». Но, по видимому, этого не достаточно.

Мой характер. Школьные годы очень сильно повлияли на его формирование. Больше всего повлияла первая любовь. Безотетная любовь. 2 года подряд я испытывал сильную боль от того что у меня нет ни малейшего шанса даже день провести с той которую любил. История там очень долгая по которой можно сериалы снимать. Усугубялло мою ситуацию то что однокласнники прикалвались надо мною, смеялись, издевались. Были мысли о самоубийстве но я деже несмог причинить боль себе, что уж там говорить о «дать сдачи». Теперь я замкнутый, не общительный с людьми в реальной жизни, возможно немного талантливый в чём-то мальчик, проводящий днями в компьютере и интернете изчающий физику, астрономию и психологию эмоций (возможно не так хорошо, раз уж я даже сам себе помочь не могу, но парадоксально то что получается помогать другим, друзьям и именно в любовных отношениях. Возможно боль от безответной любви и количество девушек с которыми у меня не получилось ничего придали и достаточного опыта но себе всётаки помочь не могу и обращаюсь сюда к специалистам).

Недавно я познакомился с красивой девушкой. По характеру она очень добрая, смешная, прикольная, вобщем моя мечта и мой идеал просто. Сразу же сложились отличные отношения. Знакомы мы несколько месяцев. Она так же страдает от безответной любви. Я думал, возможно, она та самая которая мне нужна, та единственная с которой у меня что-то получится. А облом. Она ни с кем не хочет встречатся из-за любовной травмы что её бросил любимый человек. Я как-то спросил «а у нас получилось бы что-нибудь» она ответила «не знаю… прости». Это её не знаю, значит НЕТ, просто не хочет меня огорчать. Как и всегда мы с ней останемся только друзьями не смотря на очень хорошии дружеские отношения (я не верю в то что говорят между парнем и девушкой дружбы не бывает. У меня полно причин на то чтобы это опровергнуть). Но всё равно к ней что-то есть, но не приятно то что только дружба останется. Сегодня вечером друг мне собирается сообщить новсть про эту девушку, говорит что я буду в шоке и наменул такими вот вопросами «а ты спроси сколько у неё было парней?», «а ты знаешь что между вами ничего не будет?». Это действительно для меня больная тема и я очень боюсь узнать что она мне всё врала, манипулировала мною. Если окажется это так, то я не знаю как дальше жить, как верить девушкам, я очень наивный и не раз попадался на их уловки и красивые глазки. Так что вы мне посоветуете делать? В том что я описал наверно содержится несколько вопросов, так как я ни горю желанием создвать отдельные темы на каждую проблему когда все они связанно с любовью.

1)Как перестать быть замкнутым и изменить характер, если это возможно? Мне просто не о чм поговорить в реальной жизни с людьми, когда в интернете я очень общителен. Я слишком стеснителен и чувствителен.

2)Я заметил что у всех девушек парни старше их на 2-5 лет. Да и у всех отцы старше матерей на 2-5 лет, мой отец старше моей мамы на 3 года. Так вот, может мне стоит искать девушку помладше лет так 11-12. Хотя мне всегда нравились ровестницы и девушки старше меня на 1-2 года. Та о которой я боюсь узнать правду от друга сегодня (я писал о ней выше), старше меня на год.

3)Как пережить, если всё таки я узнаю что девушка которая мне нравится, которой я доверяю, которую я считаю моим лучшим другом и идиалом лгала мне, что если я узнаю о ней какую-нибудь страшную тайну? Даже если я узнаю что у неё парней было 100 для меня это будет как ножом по сердцу. Не знаю почему, но мне не нравится кода у девушек столько парней. К ней даже маленькие мальчики подкатывают во дворе на моих глазах!

4)Мучает вопрос. Почему, если девушки считают меня симпотичным, а некоторые даже красавцем, умным, воспитанным, культурным (так оно и есть) всё таки предпочитают остатся со мной друзьяи?

Ответы

 

здравствуйте Саша.

«Понимаю всё ещё впереди, да и 15 лет это рано для серьёзных отношений.» — так оно и есть на самом деле.

1)Как перестать быть замкнутым и изменить характер, если это возможно? Мне просто не о чм поговорить в реальной жизни с людьми, когда в интернете я очень общителен.  – перестаньте сидеть в инете. Запишитесь в спортивную секцию, желательно группой вой вид спорта.

2)Я заметил что у всех девушек парни старше их на 2-5 лет.  – вы еще не все заметили. К примеру Бабкина, Пугачева)) в вашем дворе уверен то же есть примеры. В этом деле стандартов не существует.

3)Как пережить, если всё таки я узнаю что девушка которая мне нравится, которой я доверяю, которую я считаю моим лучшим другом и идиалом лгала мне, что если я узнаю о ней какую-нибудь страшную тайну?  в этом случае вам стоит присмотреться к другим девушкам либо к своим чувствам.

4)Мучает вопрос. Почему, если девушки считают меня симпотичным, а некоторые даже красавцем, умным, воспитанным, культурным (так оно и есть) всё таки предпочитают остатся со мной друзьяи? – хорошие мальчики нравятся только женщинам. А девчонкам — только плохие.

27.07.11

Антон Теряев

500 р.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Егорова Людмила,

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

ЕКАТЕРИНА ЗАВАРУХИНА

от 1300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
18 ответов
30.06.13
Вопрос задан анонимно
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store