Новосибирская область

Здравствуйте!у меня такая проблема.Мой муж взял 2 кредитные карты в русском стандарте в 2012 году всё время он ее гасил исправно были просрочки но не...

такие долгие.В июне месяце он писал заявление на рефинансирование, но банк ему в этом отказал при этом он заблокировал 2 карты и после этого он мог оплачивать кредитные карты не через банкомат, а через кассу при этом он картами не мог воспользоваться потому что они были заблокированы! Потом в августе месяце он погасил наличными одну карту и закрыл ее.сейчас он платил только одну карту, месяц назад он проплатил и его долг составлял 148000 тыс.руб 18 числа у него был платёж и он не заплатил и просрочил дней 10-12 за эти дни набежал долг и стал 158000 тыс.руб. теперь он не хочет платить банку вообще до тех пор пока они не уберут все проценты и не пересчитают его долг! вот скажите мне пожалуйста если он вообще не будет платить, чем ему это грозит??? и правда что сейчас на данный момент нет коллекторских служб??? и правда что если уклоняться от банковский оплат через 3 года сгорает сумма долга вместе с процентами в банке???
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Кредиты и займы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store