Здравствуйте у меня проблема в том что я как бы потеряль свою личность как бы внутренно в моей голове как бы есть все люди кроме меня самого уже страдаю таким состоянием давно уже больше 20 лет я живу

уже больше 20 лет я живу как бы не своей жизнью посстояно нахожусь в состояние страха и тревоги как бы жизнь потерял смысл в голове всегда происходит противоречие между мыслями ошушение пустоты в голове.Все эти проблемы которые у меня есть я думаю связано с тем что в детстве в возрасте 9-10 лет соседский парень поиздевалься надо мной в сексуальном плане и из за того что тогда это психологическая трамва не вылилась в внешность и не нашла своего решения все это скопилось внутри и вылилась в виде нервной бллезни когда мне было около 20 лет. Прошу вас помочь кто может какими методами лечиться у каких специалистов и какими методами
11.11.15
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день, Рома. Рекомендую Вам работать с детской психотравмой методом эмоционально-образной терапии, специалистом которой я являюсь. Данный метод позволяет глубоко и экологически безопасно для психики провести терапию и выявить причину проблемы. В Вашем случае это будет терапия «Возвращение зла обидчику», которая позволит пережить негативные эмоции, связанные с полученной травмой и восстановить внутреннюю целостность в Вас как личности. Решение принимать в любом случае Вам, Рома. Решитесь — пожалуйста, обращайтесь, буду рада Вам помочь. С уважением и наилучшими пожеланиями, Терёхина Юлия Александровна.
11.11.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброе утро. Роман, ответы на ваши вопросы.
Ваш вопрос «лечиться у каких специалистов»
Ответ. Вам нужно обратиться к врачу-психотерапевту, хотя бы в режиме онлайн, потому что вы получили в детстве комплексную психотравму.
Ваш вопрос "какими методами"
Ответ. Психотравмы лечатся специальным комплексом безмедикаментозной психотерапии, адекватным вашему реальному психическому состоянию и согласно поставленному диагнозу. 
Помните, выбрав профессионала, вы затратите на решение вашей проблемы, минимум психоэмоциональных и временных ресурсов. Мудрости вам.
11.11.15

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store