Задай вопрос экспертам Психология Проверьте почту, чтобы активировать вопрос Здравствуйте!Меня зовут Анастасия.В браке я 6 лет,после 1 года совместной жизни, поняла что не люблю!У меня перед

мужем был парень "идеал", даже иногда бесил тем что не было даже мелкихссор)Проще говоря мы понимали друг друга с полу слова! Но, тогда я не понимала, что это очень хорошо, хоть и любила его я сильно! И ушла к другому более дерзкому(сейчас он мой муж), но до сих пор не могу забыть этого парня, ну люблю! А с мужем у нас всё плохо, постоянные ссоры, драки, вообщем хуже быть не может!!! Есть ребёнок 3 года.Бывают конечно хорошие моменты, говорит что любит, но их так мало… Бывший женился, но я общаюсь с его мамой хорошо и узнала, что он не счастлив в браке, что не может забыть меня! я была рада услышав это, но боюсь перемен в своей жизни. Что делать?
24.01.16
4 ответа

Ответы

Анастасия, можете продолжать жить не с любимым человеком, который дерятся, ваш ребенок будет за всем эти наблюдать и расти в неблагополучной семье, продолжая вздыхать за любовью которую упустили. Как вам такая перспектива жизни? Будучи молодой вам захотелось остренького, вы же тогда не знали что отстенькое тоже быстро приедается, и жизнь, которую постоянно приперчивать может превратится в ад.
24.01.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Настя.
Что делать, чтобы что? Что Вы хотите получить в результате своего «делания»?
Вы пишете, «после года совместной жизни, поняла, что не люблю». Это Вам вовсе не помешало прожить еще 5 лет. Почему вопрос встал именно сейчас? Что произошло?
24.01.16
Здравствуйте, Анастасия. Прочтите эту притчу, и решайте. Полагаю суть, которую она несет уловите. 
Жил один человек, избегавший брак всю жизнь, и когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его:— Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его — ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит.Старик ответил:
— Да, я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь.

 

— Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых — женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину?Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил:
— Нет, одну я все-таки нашел.Спрашивающий был в полном недоумении.
— Тогда что же произошло, почему вы не поженились?И старик ответил:
— Та женщина тоже искала идеального мужчину…
24.01.16
Сейчас на сайте
Всё что не по любви — неправильно.

Будьте честны прежде всего перед самим собой, и скажите всё как есть.
25.01.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store