Здравствуйте! Помогите понять мужчину?

Здравствуйте! Помогите понять мужчину. Познакомилась с парнем (ему 24) на антипопкорном кино. Нашел меня в контакте, стали общаться. Он мне очень понравился — деловой, интересный, умный мужчина. Позвал в кафе познакомиться за чашечкой кофе. виделись 8 раз за полтора месяца. Гуляли, в кино ходили! видела интерес в его глазах. говорили обо всем. Пару раз была у него в гостях. Ко мне тоже приходил в квартиру, вместе готовили, во время готовки попытки склонить к сексу, на что я сказала… давай потом… в другой раз и шутила «а как же правило 3-х месяцев». После этого парень писал активно еще два дня и пропал. Стал на сообщения отвечать только через сутки, и так уже 4-ре дня. Я вчера ему позвонила… спросила все ли хорошо? он сказал — да много работы, работаю даже по выходным. Поговорили еще о других вещах… Поболтали легко и я попрощалась… Просто это действительно некрасиво пропасть и не интересоваться, хотя сегодня он был весь вечер в вк, но так и не написал. Что это? потеря интереса? Занятость? Просто мне казалось, наши отношения только-только начинают зарождаться.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Наташа. Истинную причину знает только он, но предположить все же действительно можно, что человек занят. Утрата ли это интереса? — Возможно, но не совсем интереса, а отсутствие динамики в отношениях. Отсюда и вопрос, кто Вам рассказал о правиле трех месяцев? Понимаете, в одних отношениях секс может произойти и через неделю, а в и через полгода его может не быть. Поэтому, тут все индивидуально, и зависит от того, что происходит и как развиваются отношения. А потому, полагаю некоторые ваши правила, по которым развиваете отношения, стоит пересмотреть.
02.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Уважаемая Наташа!
Да, это может быть потерей интереса.
Для молодого здорового мужчины отношения без секса неполноценные.
Никаких правил «трех месяцев» не существует. Приступать к интиму нужно тогда, когда оба этого хотят вне зависимости от срока знакомства. Гармония в интимных отношениях является важнейшим скрепляющим фактором.
Делайте выводы сами.
Мудрости Вам!
02.04.16
Здравствуйте, Наташа!
Вы задали прямой вопрос мужчине м получили прямой ответ. Занятость провоцирует усталость.Вам очень хочется общения, совместных прогулок, когда Вы физически и эмоционально измотаны? Если Вы рассчитываете на продолжение общения, то лучше проявить мудрость, подождать пока он восстановит силы и будет способен возобновить полноценное общение. Правило 3х месяцев (соглашусь с коллегой) это полная ерунда и абсолютно нелепая причина, которой  прикрываются страхи и стеснения. 3 месяца в таком возрасте без физического контакта чревато накоплением негативных эмоций, т.к.желание и потребность будут расти и не будут иметь выхода, можно спровоцировать агрессию или полный обрыв связи с партнером, если он не разделяет подобные шаблонные заблуждения. Как раз физическая близость могла бы лучше всего помочь молодому человеку расслабиться и восстановить силы, а вместо этого вдобавок к усталости он рискует наткнуться на стену непонимания и обиды.
Всех Вам Благ!
С уважением, Анастасия
02.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно