Отношения

Добрый вечер. Есть знакомый учились в школе. виделись иногда после школы. Он мне был симпатичен, но сделать первой шаг я стеснялась. ч/з время я вышла замуж, но не сложилось ч/з 3 года развелась. После развода прошел год. За это время встречалась с мужчиной но как я для себя поняла чтоб не было скучно. мы расстались. Он просто перестал мне звонить и видится. Я хотела у него узнать почему мы расстались, но Виталик даже не ответил мне в соц сети. Теперь с одноклассником созваниваемся пару раз в неделю- в основном звонит саша. предлагала встретится, но погода была не очень. Сегодня собирались встретиться, но Саша еще не звонил. а я не хочу звонить первой т.к не хочу выглядеть навязчивой. Что делать? смысл его звонков? зачем он звонит? спасибо

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день!
Общение — это уже отношения, в той или иной степени близости. И в ваших руках развивать их, либо свести на «нет». 
Если мужчина звонит, общается, предлагает встретиться, то вряд ли он нацелен на дружбу. Скорее, ему нужен период «присмотреться» и понять, насколько вы можете стать «парой», соответствуете друг другу.
Что делать? Зависит от ваших целей и того этапа общения, на котором вы находитесь. На первый взгляд, вы выбрали верную тактику (позволять ухаживать за собой), но не забывайте, что ответная положительная реакция должна быть, иначе у парня пропадет интерес…
16.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, очевидно, что мужчина звонит просто в свободное время, не испытывая особого желания, чтоб встретиться и тд… Он просто играется от скуки и надеется, что может вы сами предложите что нибудь интересное, тогда он подумает и может согласится( ведь предложение ваше и не требует от него никаких действий не ответственности). 

Конечно бывает еще нерешительность такая, но это легко проверить. Напишите ему пару слов, напомните о себе любым способом, скажите, что договоренность в силе. По его реакции вы сможете определить, первый вариант или второй.
16.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Александр Попескул

Сейчас на сайте
Доктор PhD психологии. Опыт работы с 2008 г. Работаю с вопросами семейных, любовных и других видов отношений. Депрессивное состояние, стрессы и травмы, реабилитационная психология. Помогу увидеть ситуацию с разных сторон, и найти пути ее решения непо Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно