Никогда не думал что буду писать сюда.В последнее время в внутри меня живёт ещё один человек. И он меня пугает.Засыпаю с разными голосами.они видут беседу с ним и он внутри меня с ними общаться. Я

даже дал ему имя-Джокер. Он даже видет беседы со мной.он злой и хитрый. Он может начать со мной общаться в любую минуту.даже сейчас он сидит в голове и смееться… сука.Что с ним делать не знаю.Он проживает в нутри меня очень страшную, развратную, прошлую, страшную жизнь. И тем самым разрушает настоящию мою жизнь. Он хочет причинять боль моим близким. Он очень страшный.и что с ним делать не знаю…
16.04.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, Алекс и Джокер. Пишите в чат, выясним ваши отношения.
16.04.16

Алекс, первым делом нужно понять отдаёте ли вы себе отчёт, что Джокер — это часть вас, а не отдельный персонаж. Так же нужно понять является ли Джогер галлюцинацией, то бишь воспринимаете вы его, как реального человека, или понимаете, что это всё-таки часть вашей фантазии.

Если вы его считаете реальным человеком, то это может быть начальной стадией шизофрении, к сожалению. И нужно срочно обратиться к психиатру.

Если же вы понимаете, что это ваши фантазии, и нет слуховых, либо визуальных галлюцинаций, то можно работать с психологом. Скорее всего это ретрофлексированная энергия. То бишь вы закрываетесь от контакта с людьми и ваше воображение работает слишком усиленно, создавая вот такие образы для общения.

16.04.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология