Москва

Андреев Павел Геннадьевич сегодня Андрей здраствуйте! У меня такая ситуация,год назад появились в моей жизни "инаесторы" в которыми решили открыть бизнес в виде шиномонтажного что. На

проект мне было выделение на ооо в котором я был нее.директором порядка 700 тыс руб. Первые 2 месяца я отправлял половину прибыли инвесторам как мы и договаривались. Затем бизнес с прекратил свое существование по ряду причин. Одна из основных это то что появились долги по ооо и пришлось распродать закупленное оборудование. Инвестору я сообщил о том что дела пошли плохо и оборудование я продал и как только поставлю свои дела, смогу вернуть его вложения. После чего мне стали названивать и угрожать лица кавказкой национальности. Я им вежливо объяснил ситуацию, а так же то что я в ними дел не имел и ни о чем не договариваться и отдавать я им лично ничего не буду, прогнозов им тем что обращусь в правохранительные органы. Но звонки и угрозы не прекратились и они под любым предлогом пытаются со мной встретиться. Пришлось даже сменить номер телефона. Но они теперь пишут мне через приложение ватсаб. Крайним стало то что они мне в ватсабе написали мой предыдущий Адрес с в съемной квартире, что говорит о том что либо у них есть какие тотсвязи в органах и они меня пеленгуют либо они любым путем хотят меня найти и воплотить свои угрозы в реальность. Что мне делать?

Ответы

Здравствуйте. Обратитесь в правоохранительные органы. Но желательно, что бы были доказательства вымогательства. Например можно записать угрозы по телефону на диктофон, предоставить переписку ватсап и др.
Не забудьте выбрать лучшим ответ который был для Вас полезен.
Всего доброго!
21.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция