Воронежская область

Я заказала в похоронном бюро облагораживание могилы. Внесла предоплату. На следующий день я отказалась от услуг и потребовала вернуть деньги. Часть они мне отдали,а на часть купили материал для

облагораживание. И не отдают, предлагают забрать материал. Я забирать материал отказалась. Какие у меня шансы выиграть суд если я на них подам.
05.05.16
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте

Buh

Не очень хорошие. Лучше от иска воздержаться, а материалы забрать, если они индивидуальны для Вашего заказа. Если же материалы универсальные и могут быть использованы для любого другого заказа, то небольшие шансы есть. Согласно статье 32 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I «О защите прав потребителей» (далее: Закона) «потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору».

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора.
05.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция