Здравствуйте! Мне 53 года. С мужем прожили 33 года, из года в год я слышу одно и то же, что двое первых детей не его ,якобы нагулены. Пришел всему

предел, конец моему терпению. У нас пятеро детей и все уже взрослые. Дети все его. У меня мысль о разводе. Устала я уже. Мне 6-ой десяток и я должна слушать эту чушь. Вы мне можете что-нибудь посоветовать? Спасибо!

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. Людмила, ответ на ваш вопрос «С мужем прожили 33 года, из года в год я слышу… двое первых детей не его…Вы мне можете что-нибудь посоветовать?»
Ответ. Людмила, вам стоит, как минимум:
1. Спокойно предложить мужу провести и оплатить генетическую  экспертизу, потому что это его сомнения. 
2. Смело реализуйте принятое вами решение («Пришел всему предел, конец моему терпению… У меня мысль о разводе. Устала я уже») и подавайте на развод. Вы еще достаточно молоды (всего 53 года) и вы еще можете выстроить ваше новое женское счастье и гармоничные отношения.
3. Включите чувство юмора и самоиронии -это позволит вам легко парировать мужу, если вы захотите, например: «Дорогой, объясни мне всего лишь одну вещь: почему ты 33 года мучаешься, и ни разу не предложил мне сделать генетический анализ детей или разойтись со мной?» и т.д. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных 
17.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте Людмила.
А вы ни чего не отрицайте и не оправдывайтесь, оправдывается виноватый.Вы с ним прожили большую жизнь и родили пятерых детей… значит он вас устраивал… Выбор ваш, но если вы поменяете отношение к его упрекам, поверьте, поменяется он сам.Так делают не уверенные в себе мужчины.
Хотите поговорить? прошу.С уважением, Галина.
17.05.16
Сейчас на сайте
Почему бы просто не провести тест на отцовство? Хотя это мера просто решение данного вопроса, но в целом ситуации. 

Проблема в целом заключается в том что нет доверия, нет удовлетворённости собственной жизнью Вашего мужчины, и его эгоизм.

Проблемы не у Вас, как у благородной женщины, а у мужчины, который не достоин Вас по поступкам своим. Вот ему и следует консультироваться с психологом.
17.05.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения