Здравствуйте! Мне 53 года. С мужем прожили 33 года, из года в год я слышу одно и то же, что двое первых детей не его ,якобы нагулены. Пришел всему

предел, конец моему терпению. У нас пятеро детей и все уже взрослые. Дети все его. У меня мысль о разводе. Устала я уже. Мне 6-ой десяток и я должна слушать эту чушь. Вы мне можете что-нибудь посоветовать? Спасибо!

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. Людмила, ответ на ваш вопрос «С мужем прожили 33 года, из года в год я слышу… двое первых детей не его…Вы мне можете что-нибудь посоветовать?»
Ответ. Людмила, вам стоит, как минимум:
1. Спокойно предложить мужу провести и оплатить генетическую  экспертизу, потому что это его сомнения. 
2. Смело реализуйте принятое вами решение («Пришел всему предел, конец моему терпению… У меня мысль о разводе. Устала я уже») и подавайте на развод. Вы еще достаточно молоды (всего 53 года) и вы еще можете выстроить ваше новое женское счастье и гармоничные отношения.
3. Включите чувство юмора и самоиронии -это позволит вам легко парировать мужу, если вы захотите, например: «Дорогой, объясни мне всего лишь одну вещь: почему ты 33 года мучаешься, и ни разу не предложил мне сделать генетический анализ детей или разойтись со мной?» и т.д. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных 
17.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте Людмила.
А вы ни чего не отрицайте и не оправдывайтесь, оправдывается виноватый.Вы с ним прожили большую жизнь и родили пятерых детей… значит он вас устраивал… Выбор ваш, но если вы поменяете отношение к его упрекам, поверьте, поменяется он сам.Так делают не уверенные в себе мужчины.
Хотите поговорить? прошу.С уважением, Галина.
17.05.16
Сейчас на сайте
Почему бы просто не провести тест на отцовство? Хотя это мера просто решение данного вопроса, но в целом ситуации. 

Проблема в целом заключается в том что нет доверия, нет удовлетворённости собственной жизнью Вашего мужчины, и его эгоизм.

Проблемы не у Вас, как у благородной женщины, а у мужчины, который не достоин Вас по поступкам своим. Вот ему и следует консультироваться с психологом.
17.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения