Здравствуйте! Дайте мне совет пожалуйста. Переживаю из за дурных мыслей. В голове вертятся, что я разлюбила своего молодого человека. Мы два года вместе. Мне весело с ним интересно. И я не

представляю себя с кем то другим. Но все равно переживаю. Что мне делать?
19.05.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Юлия. Вы вместе два года, и за этот период ваши отношения вышли на новый уровень, более спокойный и ритмичный, где страсть и эмоции несколько утихли, что и спровоцировало эти мысли. В отношениях прошла влюбленность, которая и сопровождается эмоциональными всплесками. После влюбленности приходит любовь. И чтобы понять, пришла ли она, нужно ответить себе, готовы ли Вы принимать партнера таким, какой он есть, с учетом его недостатков? Если да, значит пришла. Ну а если есть любовь, желаемые эмоции Вы всегда можете восполнять в отношениях, привносить в них новизну, романтику, некий экстрим, который будет подогревать адреналин и эмоции. Все в Ваших руках.
19.05.16
Здравствуйте, Юлия.
Раз они «вертятся» — значит они есть. А раз они есть и пугают Вас, нужно понять почему. Вероятно, Вы боитесь остаться одна? Этот страх (страх одиночества) — родом из Вашего детства. Можно выявить его источник и проработать. Тогда Вы перестанете бояться.
19.05.16
Здравствуйте, Юлия. А на что опираются эти «дурные мысли»? Что происходит в ваших отношениях с парнем, из-за чего появились эти сомнения? И что произойдет, если вдруг ваши мысли окажутся правдой?
19.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Галина

Сейчас на сайте
Все мы авторы своей жизни, но судьба ставит нам капканы. Важно знать на каком отрезке пути и как избежать падения. Мы все имеем Божественное право жить счастливо, нужно трудиться над своим счастьем. Бог обращается к человеку шепотом Любви, а если он не Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно