Здравствуйте! Дайте мне совет пожалуйста. Переживаю из за дурных мыслей. В голове вертятся, что я разлюбила своего молодого человека. Мы два года вместе. Мне весело с ним интересно. И я не

представляю себя с кем то другим. Но все равно переживаю. Что мне делать?
19.05.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Юлия. Вы вместе два года, и за этот период ваши отношения вышли на новый уровень, более спокойный и ритмичный, где страсть и эмоции несколько утихли, что и спровоцировало эти мысли. В отношениях прошла влюбленность, которая и сопровождается эмоциональными всплесками. После влюбленности приходит любовь. И чтобы понять, пришла ли она, нужно ответить себе, готовы ли Вы принимать партнера таким, какой он есть, с учетом его недостатков? Если да, значит пришла. Ну а если есть любовь, желаемые эмоции Вы всегда можете восполнять в отношениях, привносить в них новизну, романтику, некий экстрим, который будет подогревать адреналин и эмоции. Все в Ваших руках.
19.05.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Юлия.
Раз они «вертятся» — значит они есть. А раз они есть и пугают Вас, нужно понять почему. Вероятно, Вы боитесь остаться одна? Этот страх (страх одиночества) — родом из Вашего детства. Можно выявить его источник и проработать. Тогда Вы перестанете бояться.
19.05.16
Здравствуйте, Юлия. А на что опираются эти «дурные мысли»? Что происходит в ваших отношениях с парнем, из-за чего появились эти сомнения? И что произойдет, если вдруг ваши мысли окажутся правдой?
19.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно