Здравствуйте, я общаемся с молодым человеком уже год, где-то месяцев восемь он пытался за мной ухаживать, ну как ухаживать,наверно,развести на интим, ну а хотя если только развести стал бы он так

долго ждать. Но суть не в этом после восьми месяцев нашего общения, я все таки решилась и у нас был интим. Все как бы было хорошо, но в какой-то момент он начал очень странно себя вести, говорить такую фразу "не целуй меня". Я сначало не обратила внимание, но потом мне это стало настораживать. Интим есть, а целоваться не хочет. И когда я у него спрашивала почему он не хочет, он отвечал сам не знаю. До этого момента я надеялась, что он предложит мне встречаться, но после одной ссоры по поводу наших взаимоотношений. Выйснялось, что раньше я его устраивала как девушка, но потом что-то пошло не так. Я не могу понять что. И что теперь вообще делать? Буду ли я с ним? И что могу сделать для того чтобы он захотел быть со мной? Я успела привзаться к нему. Так почему у него не возникло тоже чувство некой привязанность? Ведь посуть было ощущение как будто мы встречаемся, не скандалов не ссор не было.Что делать в такой ситуации дальше я не знаю. Помогите пожалуйста.
21.05.16
1 ответ

Ответы

Уважаемая Ирина!
Как говорится «чужая душа — потемки». Можно только предполагать, почему молодой человек не хочет поцелуев.
Ни в кой мере не хочу утверждать, что проблема именно в этом, но на практике я сталкивался с клиентами, у которых был страх поцелуев из-за неверной установки, что через поцелуй могут передаваться болезни...
Встречались клиенты, у которых было просто физическое отвращение к поцелуям.
Желательно все-таки узнать у молодого человека, в чем истинная причина неприятия поцелуев.
Если это связано с его страхами, то ему нужно лично обратиться к психологу и обсудить проблему.
Не исключено, что после устранения страхов интимная жизнь наладится.
Если все же проблему решить не удастся и гармония в интимной жизни не будет достигнута, то приведу а пример следующее высказывание.
Как писал известный психотерапевт, основоположник гештальттерапии Фредерик Перлз
«Я — это Я, а Ты — это Ты.
Я занят своим делом, а Ты — своим.
Я в этом миpе не для того,
чтобы соответствовать твоим ожиданиям,
а ты — не для того, чтобы соответствовать моим.
Если мы встpетились и поладили — это пpекpасно.
Если нет — этомy нечем помочь.»

А любовную привязанность можно будет отпустить сеансом психокатализа по видеосвязи. Это специальный метод работы с ощущениями. Подробнее о методе читайте в Интернете.

Резюмируя вышесказанное: сначала нужно попробовать гармонизировать интимную жизнь и если никак не получится, то думать о смене партнера.
Мудрости Вам!
21.05.16

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология