Нужен совет! Люблю одного мужчину очень!! Он старше меня на 26 лет, мне 22. А еще он известный певец...(Я люблю его больше как человека а не как

певца. Хотя он певец суперский! )… Когда влюбилась в него я не знала что он ЗНАМЕНИТОСТЬ. Через некоторое время я нашла его на одном сайте. Началась переписка и длилась два года. Он конечно же говорил что я маленькая для него но был не против чего-то. А я тупа тормозила… Бывало иногда когда я не заходила на сайт и не отвечала ему, он спрашивал «Все хорошо?»или «Разлюбила меня?» Вообщем через некоторые время я перестала ему писать. Думала может мне стоит влюбится в другого. Прошло почти три года и я поняла что не могу без него! Не знаю что делать… Может снова добавить его в «друзья» и написать что то? Но что именно?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Нуца. А перестали писать, общаться почему? Не потому ли, что общение дошло до определенного уровня, когда Вам хотелось чего то больше? Если это так, то восстановив к примеру общение, что-то изменится сейчас? Каково семейное положение этого человека?
Дело не в том, добавлять или нет, писать или нет, это решать только Вам, а в том, для чего, и что даст Вам это общение? Вы влюбились в человека, певца, который имеет свой сценический образ, и в общении с фанатами они и позиционируют себя в этом образе. Возможно Вы влюбились в него как просто в человека, но он может, и скорее всего воспринимает Вас как поклонницу творчества. Таким образом, Вы влюбились только в образ, который далеко не всегда соответствует реальному человеку, т.к. к образу зачастую много присваивается «от себя». А потому, если желаете, можете восстановить и поддерживать с ним общение, а отношения выстраивать с человеком, с которым сможете встречаться в реальности, и узнавать его не только посредством интернет-переписки.
24.05.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

Сейчас на сайте
психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно