Республика Татарстан

Постановлением суда 23.12.15 решено, что отец должен выплатить алименты на ребенка, но по сегодняшний день денег нет, куда обратиться?

Ответы

Buh

В Федеральную службу судебных приставов, предварительно взяв оригинал исполнительного листа в суде, вынесшем решение о взыскании алиментов. Если исполнительный лист был передан, то ознакомиться с материалами исполнительного производства и в случае бездействия судебного пристава-исполнителя обжаловать его в 10-дневный срок старшему судебному приставу в порядке подчиненности, в прокуратуру, а если это не поможет, то в суд в порядке, предусмотренном Кодексом административного судопроизводства без уплаты госпошлины.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
27.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Семейное право