Доброго времени суток! Я обычная девчонка, в меру общительная, есть любимая работа и хобби.

недавно заметила такую наметившуюся тенденцию: есть уже как минимум 2 парня, которым я вроде как нравлюсь, но узнаю я это не от них, а от их друзей. сами парни ведут себя очень сдержанно и надменно, ходят с каменными лицами и не здороваются, в то время как их друзья просто достают меня разговорами о них и о том, как те пылают ко мне чувствами, сравнимых наверно разве что с бурей. и предлагают мне проявить инициативу в отношении этих парней, якобы я должна подойти к ним, заговорить и т.д. по мне, так это похоже на прикол. я уверена, что если буду нужна кому-то из них, они найдут в себе силы подойти, а насиловать их волю я не собираюсь. с одним еще более-менее получилось общаться (вынуждена была по организационному вопросу), а вот второй вообще при моем приближении капитулирует)) вопрос вот в чем: почему возникла такая система? может я как-то веду себя не так?

Ответы

Здравствуйте, Елена.  предлагают мне проявить инициативу в отношении этих парней, якобы я должна подойти к ним, заговорить и т.д.  — Вы никому, ничего не должны, и тем более столь нерешительным кавалерам или поклонникам. 
 я уверена, что если буду нужна кому-то из них, они найдут в себе силы подойти  — Вы абсолютно правы. 
Касаемо системы: Если это ситуация, касающаяся только указанных двух молодых людей, ни о какой системе речь не идет. Если же подобные ситуации происходили и ранее, то дело скорее в том, как Вы позиционируете себя в общении, взаимоотношениях в целом, какой Вас видят парни, что и провоцирует их нерешительность. Хотя знаете, думаю когда встретите «своего» человека, он сам подойдет и все, что нужно скажет. 
27.05.16
Это у вас простое любопытство? Возможно они действительно как то озабочены вами, но… у них нет ничего, что они могли бы предложить Вам… стоящего… поэтому и не подходят. Как вам такая версия?
27.05.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения