Москва

В начале 2015 году я оплатила гос пошлину в суд при подаче заявления и плюс за судебные экспертизы. Суд признал за ответчиком возместить мне 90 000 р судебные расходы и 60 000 за несоразмерность

выделенного имущества при разделе общенажитого. Но ранее это были одни деньги, а сейчас это другие. Я залезла в кредиты изза судов. Могу ли подать в суд об компенсации полагаемых мне сумм?

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Buh

Вы вправе обратиться в суд, вынесший решение с заявлением об индексации присужденных сумм в порядке, предусмотренном статье 208 ГПК РФ:
1. По заявлению взыскателя или должника суд, рассмотревший дело, может произвести индексацию взысканных судом денежных сумм на день исполнения решения суда.
2. Заявление рассматривается в судебном заседании. Лица, участвующие в деле, извещаются о времени и месте судебного заседания, однако их неявка не является препятствием к разрешению вопроса об индексации присужденных денежных сумм.
3. На определение суда об индексации присужденных денежных сумм может быть подана частная жалоба.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
30.05.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция