Я стояла со своими подругами и разговаривала, одна из подруг сказала, что один парень хочет со мной поговорить, и позвал меня, чтобы мы отошли, но

я отказалась. Немного подумав он сказал: «Мне нравится Лиза, можешь ей об этом сказать.» Я никак не отреагировала, после этого он минут 5 ходил за мной и спрашивал, всё ли со мной хорошо. Но при этом он мне летом написал, что скучает по мне, меня тогда в городе не было, а потом когда я вернулась, на следующий день он на дню несколько раз сказал мне, что скучал по мне. Потом прошло две недели, он предложил мне встречаться, при ээтом предлагал мне встречаться 3 раза, и в одном из них, последнем, он сказал, что любит меня. Я отказалась. А потом через два месяца он начал встречаться с другой. Прошло некоторое время я уехала погостить в другой город, там я рассказала своей так называемой подруге про него, потом она ему написала про меня, спросив, предлагал ли он мне встречаться. Он ответил, что предлагал. но в шутку. Прошло какое-то время, я вернулась обратно в Москву, а на следующий день он у меня спрашивает: «Швецова твоя подруга?» (это та которой я рассказала про него, она ему написала.) «Нет»… «А что она мне тогда пишет?» ...«Она всем пишет.». «Всем твоим хахалям?» А до этого раза предлагал, я подумала, что он шутит, и в шутку сказала предложи Рите, он ей и предложил, они год встречались, а потом он опять ко мне вернулся. И мне опять предлагал, ну как я сказала 3 раза Что за странное поведение у парня? И где связь в этих действиях?

Лучший ответ по мнению автора

Виктория, здравствуйте!
Парень, похоже, изначально хотел встречаться с вами, но вы ничего ему, как я поняла, не ответили.
Он, думаю, попытался вас как-то «растормошить», вызвать ревность, но вы снова никак не отреагировали!
Он вам сказал, что и хотел бы с вами встречаться, и любит вас, но снова от вас никакой реакции. А где-то отказ.
Вот вам связь: он пытается хоть как-то к вам «подступиться», вызвать ваш интерес к себе, но вы отмалчиваетесь, или отказываетесь! Но, видно, не убедительно для него, раз он продолжает к вам постоянно возвращаться!
Эти выводы я делаю на основе вашего сообщения-описания!
Поведение парня вполне понятно — проявляет к вам внимание, говорит о своих чувствах, предлагает общение, но получая отмалчивания, или отказ, не сдается, думаю, надеясь все же, на взаимность от вас!
Вам решать, как поступать: четко, твердо ему сказать, что вы не можете быть с ним, что он встретит «свою» девушку, а вы хотите встретить «своего» мужчину (или как-то примерно так, только более убедительно, чем вы отказывали ранее, но аккуратно, корректно!).
Если вы думаете с ним все же встречаться, то тоже желательно сказать об этом ему прямо.
Все будет понятно, все обговорено между вами!
Всего доброго, Виктория, мудрости вам и удачи!

Понадобится помощь, консультация, есть вопросы – обращайтесь, помогу и на вопросы отвечу!

 

С уважением. Мирослава

Пожалуйста, выберите лучший ответ, отметив его звездочкой, и работу других специалистов, отметьте!
Мы работаем для вас!

Спасибо, за понимание!

02.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Виктория, здравствуйте! 
Насколько я понимаю, этот парень не видит заинтересованности с Вашей стороны и поэтому побывает в растерянности. Вы ему не говорите «да», Вы ему не говорите «нет». Он пробует к Вам подойти с разных сторон, такую «удочку закинуть» или такую… Но Вы не даёте ему никакой определенности…
01.06.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно