Я стояла со своими подругами и разговаривала, одна из подруг сказала, что один парень хочет со мной поговорить, и позвал меня, чтобы мы отошли, но

я отказалась. Немного подумав он сказал: «Мне нравится Лиза, можешь ей об этом сказать.» Я никак не отреагировала, после этого он минут 5 ходил за мной и спрашивал, всё ли со мной хорошо. Но при этом он мне летом написал, что скучает по мне, меня тогда в городе не было, а потом когда я вернулась, на следующий день он на дню несколько раз сказал мне, что скучал по мне. Потом прошло две недели, он предложил мне встречаться, при ээтом предлагал мне встречаться 3 раза, и в одном из них, последнем, он сказал, что любит меня. Я отказалась. А потом через два месяца он начал встречаться с другой. Прошло некоторое время я уехала погостить в другой город, там я рассказала своей так называемой подруге про него, потом она ему написала про меня, спросив, предлагал ли он мне встречаться. Он ответил, что предлагал. но в шутку. Прошло какое-то время, я вернулась обратно в Москву, а на следующий день он у меня спрашивает: «Швецова твоя подруга?» (это та которой я рассказала про него, она ему написала.) «Нет»… «А что она мне тогда пишет?» ...«Она всем пишет.». «Всем твоим хахалям?» А до этого раза предлагал, я подумала, что он шутит, и в шутку сказала предложи Рите, он ей и предложил, они год встречались, а потом он опять ко мне вернулся. И мне опять предлагал, ну как я сказала 3 раза Что за странное поведение у парня? И где связь в этих действиях?

Лучший ответ по мнению автора

Виктория, здравствуйте!
Парень, похоже, изначально хотел встречаться с вами, но вы ничего ему, как я поняла, не ответили.
Он, думаю, попытался вас как-то «растормошить», вызвать ревность, но вы снова никак не отреагировали!
Он вам сказал, что и хотел бы с вами встречаться, и любит вас, но снова от вас никакой реакции. А где-то отказ.
Вот вам связь: он пытается хоть как-то к вам «подступиться», вызвать ваш интерес к себе, но вы отмалчиваетесь, или отказываетесь! Но, видно, не убедительно для него, раз он продолжает к вам постоянно возвращаться!
Эти выводы я делаю на основе вашего сообщения-описания!
Поведение парня вполне понятно — проявляет к вам внимание, говорит о своих чувствах, предлагает общение, но получая отмалчивания, или отказ, не сдается, думаю, надеясь все же, на взаимность от вас!
Вам решать, как поступать: четко, твердо ему сказать, что вы не можете быть с ним, что он встретит «свою» девушку, а вы хотите встретить «своего» мужчину (или как-то примерно так, только более убедительно, чем вы отказывали ранее, но аккуратно, корректно!).
Если вы думаете с ним все же встречаться, то тоже желательно сказать об этом ему прямо.
Все будет понятно, все обговорено между вами!
Всего доброго, Виктория, мудрости вам и удачи!

Понадобится помощь, консультация, есть вопросы – обращайтесь, помогу и на вопросы отвечу!

 

С уважением. Мирослава

Пожалуйста, выберите лучший ответ, отметив его звездочкой, и работу других специалистов, отметьте!
Мы работаем для вас!

Спасибо, за понимание!

02.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Виктория, здравствуйте! 
Насколько я понимаю, этот парень не видит заинтересованности с Вашей стороны и поэтому побывает в растерянности. Вы ему не говорите «да», Вы ему не говорите «нет». Он пробует к Вам подойти с разных сторон, такую «удочку закинуть» или такую… Но Вы не даёте ему никакой определенности…
01.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно