Есть ли возможность вернуть жену и всё чтоб было хорошо

Здравствуйте меня зовут Владимир жили на севере 13 лет вместе 2 дочки 3 и 8 лет мне 40 Яне жене 31 и летом 2015 года как оборвало гулял пил где то недели 4 и ударил даже она обозлилась подала на развод я не пришёл работаю атомщиком и из городка я перевёлся в Мурманск на др.участок они жили не далеко 200 км.от меня и у жены появился план я на развод не явился и она разозлилась она купила билеты к маме в Удомлю и сказала я уезжаю на совсем я был в шоке проводил их долго плакали все я уехал работать и было очень плохо и трудно сердце сжималось и мне сказали что к ней парень приходит гуляет с ней и детьми понимаете она мне об этом не говорит мы общаемся всё хорошо я решил всё вернуть приехал к дочке на 1 сентября а Удомля далеко 1 800 км. потом тайком на день рождения жены в октябре 31 розу и на коленях извинялся она промолчала и мне предложили здесь на атомной работу я зимой подал иск и вернул дело о разводе Яна согласилась и не развелись я переехал сняли кв.и я и она стали работать тёща жила рядом тут всё и началось как так я забрал у неё внучек и дочку она живёт в 2 х комн.кв.там проживает с тёщей 2 мл.сестры и брат и внук работает только её сестра и жена начались ругани всё не своё у меня мама всё про маму мама на меня затыкаешь рот она уходит тёще высказываешь ещё хуже враг номер один сестру или брата обругал всё и сказала её родня важнее меня ну да ладно смирился а про Друга её забыл и как то залез к ней в телефон и читаю она с ним обо всём и о жизни и какой я и в конце скучаю жду я парень не слабый довольно здоровый почти лопнул она сказала просто слова и он друг я сказал что он урод она накинулась на меня и сказала тронешь посажу я смирился люблю детей своих очень он не встречается постоянно в командировках ему 25 лет я позвонил ему и сказал отвали недавно нашёл переписку с тёщей поругался она участие принимала знала паренька тёща сказала чтоб ноги моей на её пороге не было а я всю жизнь ей помогал она никогда не работала и свадьбу я сам сделал ругались всю дорогу пришли домой и началось а что бы я взорвался надо на говорить мне гадостей и она про него ч с удовольствием уйдёт к нему или будет искать другого но только не со мной я взорвался я схватил за горло чуть придушил и успокоил потому что я её не бью она маленькая а удар у меня хороший она ушла к маме но старшая дочка всё слышала и сказала что меня очень любит и не бросит 2 неделю живём вместе с дочкой жена не звонит говорит вот и живи с ней ни приходит приготовить помочь ничего не надо ей в общаге у тёщи спит или работает я сейчас маленькую забрал выходной я говорю зайди нет вечером заберу и как то так вернётся или нет спасибо

Лучший ответ по мнению автора

Владимир, здравствуйте. Зачем возвращать? Вы снова будете работать в дали от дома, приезжать, ругаться… Жена будет общаться с другом… Посмотрите на это, с такой позиции. Если хотите вернуть, то вернете, пока поживите отдельно, потом все наладится, так как уже были ситуации и по хуже, но что бы эти ситуации не повторились в будущем, то надо коренным образом, изменить модель отношений в семье, вплоть до смены работы, где Вы будете жить семейной полноценной жизнью, находя обоюдный компромисс и интересно проводить время. Так же нужен полный отказ от алкоголя, потому что Вы не умеете пить и уже не научитесь этому, а доведете ситуацию до крайностей. По мимо алкоголя, есть много других радостей в жизни. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
05.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Владимир! Возникает вопрос после вашего послания — почему вы не используйте точки? Думаете ли вы о ком-то, кроме себя, любимого, например, о людях, которые будут его читать? Вы обращаетесь за помощью, ждете, что на вас бесплатно потратят время. и не немало, но при этом не думаете о том, как будет другой человек все это разбирать.
Может быть вы также и с женой выстраиваете отношения — вы вроде искренний, любящий и много слов, но с вами в итоге тяжело?
Два раза, как я поняла, вы проявляли физическую агрессию к жене. 
Что вы хотите от сайта, какую помощь, в чем?
С уважением, Татьяна
05.06.16
Здравствуйте, Владимир.
Гармонизировать можно любые отношения. Но не надейтесь на волшебство, это работа. Готовы к ней — обращайтесь, помогу.
05.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения