Добрый день! Такой вопрос. Мужчина женат, 2 детей, когда познакомилась с ним он соврал. что женат. Потом, когда уже начали встречаться признался.

Сказал. что не хочет в рать и что я ему очень дорога. Отношения продолжились и я думала, что вот вот и мы расстанемся, но случилось наоборот, все больше и больше времени мы стали проводить вместе, пока я не поставила вопрос ребром.Он сказал, что это не так быстро, но что вопрос решит.Потом начались проблемы… Он начал метаться и в итоге сказал что детей бросить не может. Мы расстались, потом снова пришел, просил подождать, но проблема не была решена… И в итоге мы окончательно расстались, когда он сказал, что пока не время. Спокойно отпустил меня. Вместе мы были год. Сейчас прошло уже почти 1,5 мес, не общаемся, ничего… Он не делал никаких попыток поговорить со мной. В свою очередь я видела, что на сайтах знакомств он знакомится с другими девушками… Вот тут у меня и встал вопрос. Как? C точки зрения психологии? Ведь были чувства, я все это видела это подделать невозможно. Почему мне так плохо, а ему получается так хорошо, что он сразу пустился в пляс? И как мне перебороть это состояние-обиды, боли, я не сплю ночами.… ???

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Екатерина.

Ваша история похожа на большинство историй отношений женщины и женатого мужчины. Чаще всего все именно так и развивается, и отговорка про детей — более чем типична. И после вопроса ребром, как показывает практика, все происходит именно так, как произошло у вас. Женатые мужчины очень редко уходят из семей к любовницам. Любовницы нужны женатым мужчинам для того, чтобы восполнять то, чего им не хватает в браке. Вот и все. Не зря говорят, что любовники — это костыли, которые помогают сохранить брак. Вместо того, чтобы решать проблемы, возникшие в браке, мужчины обзаводятся любовницами — так проще. И семья цела, и мужчине хорошо. 

Вам плохо, потому что вы поверили и полюбили. Его эмоции, которые вы видели, ничего общего с любовью не имеют. Безусловно, ему было хорошо с вами, иначе вы не были бы его любовницей, но не более того. А вы воспринимали действительное за желаемое. И вот теперь он активно ищет новую любовницу — все логично. Так с точки зрения психологии.

А вам, чтобы избавить себя от состояния обиды и переживаний, неплохо было бы обратиться на индивидуальную консультацию. Психолога вы можете выбрать на этом сайте. 


07.06.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Лана Золотарева

Сейчас на сайте
*** БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, ЛЮБИМЫМ и ЛЮБИТЬ это наша обязанность, право и цель. Давайте разбираться как. *** Помогу найти причины негативных событий и привлечь радость *** Объясню *** Научу *** Перед обращением читайте профиль полностью *** только ПЛ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно