Добрый день! 24 февраля мне лапроскопически удалили желчный пузырь. Чувствую себя в принципе нормально. Перед операцией глотала зонд и врач

определил, что в желудке есть рубцы от заживших язв, воспаление, болела поджелудка. Сейчас болей практически нет, стараюсь придерживаться диеты. Хотели бы поехать отдохкуть в отпуск. Раньше ездили в Трускавец. Можно ли мне в тюне ехать и пить воду и куда лучше ехать: Трускавец, Моршин или может Миргород? Заранее спасибо за ответ.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Светлана. Вам можно поехать и отдохнуть  в санатории. Минеральную воду вам можно принимать слабой минерализации и не злоупотреблять этим. После холецистэктомии рекомендуется дробное питание. Не рекомендуются минеральные воды которые имеют желчегонные свойства.
07.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день, Светлана.

Конечно можете ехать. Не принципиально важно в какой именно курорт, все перечисленные вами места хорошо подойдут для оздоровления.
07.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Алена Ковалева

Дорогие мои пациенты! Ценнее всего на свете, кроме нашего с Вами ЗДОРОВЬЯ, ничего нет. Так было, есть и будет. С любовью и заботой, всесторонне, полно и объективно, в рамках своей квалификации и компетенции окажу помощь Вам и Вашим близким, в части п Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
3 ответа
28.02.11
Вопрос задан анонимно