Я симпатичный парень, весёлый и тд Когда знакомлюсь с девушкой и влюбляюсь, то всегда считаю, что она сразу должна хотеть со мной общаться, а если это не так (например: звоню ей, а она с кем-то

разговаривает), то сразу обижаюсь как маленький В чем проблема?
10.06.16
3 ответа

Ответы

Артём, ответ заключён в самом вопросе. Обида — это всегда реакция на несоответствие реальной действительности нашим представлениям о ней. Для того чтобы не обижаться эти представления нужно поменять. 
В данном случае поменять нужно представление «должна хотеть со мной общаться». Люди вообще ничего не «должны хотеть». То, что вы описываете, просто эгоистическая потребность, не имеющая никакого отношения к чувствам к девушке.
10.06.16
Артем, здравствуйте. Надо найти причину, как я думаю, что причина берет свое начало из детства, где все было для Вас или же наоборот, Вам не хватало внимания. Надо понять, что многое зависит от Вас и в Ваших силах контролировать себя, начав уже реально взрослеть. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
10.06.16
Сейчас на сайте
Проблема в том что Вы настраиваете себя на зависимость к другому, на привязанность к другому. А это всегда будет приводить к разочарованию.

Возможно, Вы несчастливы и не реализованы? Вы счастливы самим по себе, независимо от другого? Независя от другого? Подумайте? 

Если Ваше счастье зависит от другого, это хрусталь, которая ничего не значит, и которая рано или поздно разобьётся вдребезги.


10.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
5 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно