Стоит ли пообщаться поближе с мужчиной из форума? Может это последний шанс?

Мне 29, скоро 30. Работаю в сфере музыки. Одна осталась не по своей воле, уже давно никого нет. Парня с которым я жила его отчим убил по пьяне, после чего я долго начинала жить заново, восстанавливала работу, друзей, увлечения, в общем всё что он запретил. На сайте «Ответ.мэйл.ру» я задала вопрос, есть ли шанс в 30 лет еще выйти замуж? Один мужчина мне сначала ответил «да кому нужны эти 30летние б/у», но когда я ему объяснила что не по своей воле одна осталась, он извинился и посоветовал пойти к священнику, я сказала что не раз была уже там, после чего он сказал «Ладно, давай я на тебе женюсь». Ему 43, разведен, живет в соседнем городе, переехать туда в принципе не проблема. Я ему сказала, что у меня есть лучший друг, которому я нравлюсь и который нравится мне, и я в шаге от того чтоб ему ответить взаимностью. Останавливает только то, что ему 27 только еще исполнится.Но он уже год не отступает. Тот мужчина сказал, что своему другу я буду нужна просто как развлечение, а когда постарею года через 2 выкинет и найдет молоденькую. Что мужчина должен быть старше примерно на 10 лет, тогда 30летняя для него будет еще долго молодой и младшая жена будет больше уважать и слушаться старшего товарища. А когда я сказала что этот парень тоже музыкант, работает со мной, тот мужчина сказал что тем более не стоит, потому что он музыкант, а они должны черпать вдохновение в разных «любовях» поэтому не пригодны в качестве мужа. Ну и что в целом 30летние не нужны никому кроме 40летних разведенных мужчин. А когда я сказала тому мужчине что в моем кругу знакомых у парней-музыкантов или жена или постоянная девушка или пока никого, тот мужчина сказал «в каком извращенном мире ты живешь» В общем он мне не верит, и постоянно повторяет фразу «я истину говорю, учу молодых уму-разуму, но они учиться не хотят» Он несостоявшийся священник, верит в телегонию. Поэтому и хочет жениться на мне из жалости. Свои дети уже выросли, больше он не хочет, либо хочет но от девственницы. А б/у согласно телегонии не родит чистых по генам детей. Но он понимает, что шанса на девственницу у него уже нет, поэтому предлагает такой вариант. Стоит ли соглашаться, или рискнуть и перевести друга из разряда друзей в серьезные отношения? Не окажется ли что тот мужчина в итоге прав, но будет уже поздно?

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Наталья, здравствуйте. Вы задавали уже вопросы. Этот вопрос, больше проясняет ситуацию. Решение однозначно надо принимать самой, взвесив все за и против, советы однозначно будут противоречивые. Я вам напишу свое мнение, с этим мужчиной ничего хорошего не получится… Нет не надо, что бы он женился на Вас из жалости, будут очень печальные для Вас последствия. Вам только 30 лет и Вы можете найти более достойного кандидата, если конечно захотите искать. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
11.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Наташа, Здравствуйте!
Зачем программируете себя и другим позволяете, что 29-30 лет, для женщины — «последний шанс»?
Вероятно, у вас был и не раз, негативный опыт отношений, значит, может стоит проанализировать, что делаете по одному и тому же сценарию, раз «итоги» схожи?
Подумайте, проанализируйте, что надо, подкорректируйте в своем восприятии отношений, в себе — тогда будете по новому общаться, относиться к себе, следовательно, и к вам будут относиться по другому, тогда, глядишь, и отношения станут развиваться более плодотворно!!!
А с этим мужчиной с форума, что у вас общего, он вам нравится, или это его «последний шанс»?
Наташа, как думаете, вы будете счастливы с этим человеком???
Так, может, все-таки, с большим уважением, заботой и любовью относиться к себе и все же, общаясь с приятными вам, самодостаточными мужчинами, встретить «своего» мужчину, с которым и общность интересов у вас будет, и любовь, и уважение, и дети, а не общаться с теми, кто сам в себе не уверен, а берется «учить» других жить?
«Он несостоявшийся священник, верит в телегонию. Поэтому и хочет жениться на мне из жалости. „
Из какой жалости? Вы — молодая женщина и свое счастье можете встретить вполне и создать хорошую семью, иметь детей, а то — он не хочет....!!!
А вы чего хотите? Ваша жизнь  — это ваша жизнь, так, может и будете выстраивать ее себе на радость и на счастье???
Вы пишите:“у меня есть лучший друг, которому я нравлюсь и который нравится мне, и я в шаге от того чтоб ему ответить взаимностью. Останавливает только то, что ему 27 только еще исполнится.»
Ну и что вас смущает, разница совсем мала, тем более, что молодой человек вас добивается так долго!
«Стоит ли соглашаться, или рискнуть и перевести друга из разряда друзей в серьезные отношения? „
А что “говорит» вам ваше сердечко? Друг ваш вам по нраву, какие к нему чувства? Нравится? Может и стоит ему «шанс» дать....? Да и себе тоже!
Решение, конечно, за вами!
Но, вы тоже, думаю, хотите быть счастливой! И это вполне возможно!!!
Всего вам доброго, Наташа, мудрости вам, больше любви и уважения к себе, удачи и  счастья!!!

Понадобится помощь, поддержка, консультация, есть вопросы – обращайтесь, помогу и на вопросы отвечу!

 

С уважением. Мирослава

Пожалуйста, выберите лучший ответ, отметив его звездочкой, и работу других специалистов, отметьте!
Мы работаем для вас!

Спасибо, за понимание!

11.06.16
Добрый день. Наташа, ответы на ваши вопросы.
Ваш вопрос "Стоит ли соглашаться, или рискнуть и перевести друга из разряда друзей в серьезные отношения?"
Ответ. Наташа, того 27 летнего молодого, как и вы, человека, обязательно переводите в разряд любимого мужчины. Тем более у вас есть много общего с вашим лучшим другом("
я нравлюсь и… нравится мне… ответить взаимностью...парень тоже музыкант, работает со мной") -а это является важнейшим объединяющим элементом 
Ваш вопрос «Не окажется ли что тот мужчина в итоге прав, но будет уже поздно?»
Ответ. Тот 43 летний неудачник — мужик ("
43, разведен… несостоявшийся священник, верит в телегонию) никогда не будет прав, потому что он сознательно:
1. Уронил вашу самооценку, изначально «состарив» вас («постарею года через 2»), чтоб подвести вас под собственный возраст, используя для этого ложную информацию о разнице в возрасте («30летние не нужны никому кроме 40летних разведенных мужчин»), чем посеял сомнения и страхи, и продолжает втаптывать вашу самооценку в  грязь, потому что напуганным человеком управлять легко и просто. 
2. Изначально уничтожает вашу ценность, как личности и молодой, красивой, талантливой и успешной женщины, делая  акцент на одолжении и жалости, а жалость-самое губительное чувство.
3. Изначально обесценивает и очерняет общечеловеческие ценности. такие как любовь и верность, например, у ваших друзей и вашего молодого человека к вам («у парней-музыкантов или жена или постоянная девушка… мужчина сказал «в каком извращенном мире ты живешь»», а ведь это нормальный мир молодых, активных и психически здоровых людей)
4. Оскорбляет вашего друга -молодого, успешного и любящего вас мужчину, успешного и увлеченного делом, пытаясь таким образом поднять собственную низкую самооценку, и принизить его чувства к вам («я буду нужна… как развлечение… когда постарею года через 2 выкинет»).
Примите всего лишь две рекомендации:
1. Начните строить романтические отношения с вашим молодым поклонников, у вас относящаяся к норме разница в возрасте)))
2.Полностью исключите этого старого, с низкой самооценкой и не успешного мужика из вашего общения. Внесите его в черный список.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
11.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно