Здравствуйте. После 3 летнего беспокойство от панических атак. Я взяла себя в руки и пошла к психологу, работает она со мной уже полтора года. Проблема моя была в том,что я не могла выходить на улицу

постоянно были панические атаки, ездить на машине тоже боялась, в город боялась и как только начинаю думать о ПА тоже плохо становится. Вот начала ходить к психологу улучшения я чувствую что есть, я хожу на работу, то есть не хожу а меня возят, и только либо мама либо муж, те люди которые знают о моей проблеме. Я не могу оставаться дома одна или ездить куда-нибудь одна. Начинаю сразу беспокоится что со мной что то произойдет, рядом всегда должен быть кто-то тогда я спокойна или у меня в кармане всегда лежит пакет чтоб я знала что он есть и если мне плохо то я подышу и все пройдет. И еще я научилась контролировать ПА но все равно меня мои мысли пугают. Вот думаю сходить на прием к психотерапевту так как мой психолог временно уехала в Москву. Как вы думаете что со мной и надо ли дальше продолжать лечение.
14.06.16
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Настя, здравствуйте. Я считаю, что отвечать на Ваш вопрос, минимум не корректно. Что бы мне, что то думать.., мне надо Вас видеть и слышать, сделать анализ ситуации. Не видя Вас, все будет просто «пустые слова». Вы работаете с психологом и задайте ему этот вопрос, психолог Вас уже знает и дать грамотные рекомендации. Так же считаю, что если Вы сходите на прием к психотерапевту, то от это будет только лучше, но важно потом, что бы рекомендации разных специалистов дополняли друг друга, а не наоборот. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
14.06.16
Уважаемая Настя!
Нужно устранять причины панических атак, поэтому визит к психотерапевту совершенно не помешает.
Кроме того есть методы, которые эффективны и онлайн. Вы можете обратиться к кому-либо из наших специалистов.
Касательно Вашего случая почитайте в Интернете про метод психокатализа и если будет интерес — обращайтесь.
Спокойствия Вам!
14.06.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно