Здравствуйте.я в отношениях с девушкой уже три с половиной года.Последнее время девушка изменилась очень сильно.

Пытаюсь с ней поговорить, узнать почему она себя так ведет, на все мои вопросы она начинает кричать, посылать меня подальше.лишь бы я отстал. Я понимаю что нашим отношениям приходит конец, но она говорит что все нормально. Она перестала уделять мне внимание, никогда не идет мне на встречу(очень упрямая), разговаривает неуважительно, ни в чем со мной не согласна, если я что нибудь для нее делаю взамен она мне ничего, даже спасибо не скажет. Раньше она такой не была. Что делать? Возможно ли построить хорошие отношения? Или это конец и нужно расставаться?

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Иван, здравствуйте. Вы уже говорили и правильно делали, но разговоры не принесли положительного для Вас результата… В отношениях, явно не нормально и Вы это сами видите. Как быть? В начале понять, чего хотите лично Вы. Если примите решение сохранять отношения, то надо сделать анализ Ваших отношений, подумать, после чего начался кризис, найти причину. Вы можете это сделать сами или с психологом. Потом уже определиться с тактикой действий. Однозначно надо прекратить разговоры о будущем, а подумать, как разнообразить Ваши отношения, дать им новый импульс. Не на словах, а на деле, начать все менять в лучшую сторону. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
24.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Иван, причина лежит не только в поведении девушки, но и вашем тоже. В отношениях участвуют двое, значит, и ответственность за них распределена на двоих. Попробуйте отмотать время назад и вспомнить подробности того времени, когда появились первые звоночки ухудшения отношений. 
"Пытаюсь с ней поговорить, узнать почему она себя так ведет, на все мои вопросы она начинает кричать, посылать меня подальше.лишь бы я отстал. " — здесь, вероятно, скрыто что-то очень глубоко задевающее девушку, и она не готова об этом говорить. Иногда женщины (и ваша девушка, видимо, тоже) ждут, что мужчина догадается сам. 
" Что делать? " — проанализировать ваши отношения и попытаться выявить деструктивное звено.
"Возможно ли построить хорошие отношения?" — возможно попытаться при обоюдном желании выйти из кризиса.
"Или это конец и нужно расставаться?" — на этот вопрос можете ответить только вы, но не психолог, потому как это именно ваша жизнь и только вы вправе принимать такие решения.
24.06.16
Здравствуйте, Иван!
Вы не написали сколько лет лично Вам и Вашей девушке, если вам по 18-19 лет это одна история, если по 22-23 совершенно другая. Постараюсь кратко объяснить, что я имею ввиду: если мужчина, взрослый, не 15 летний юноша, а взрослый, старше 20 лет за три года не определился хочет ли он взять в жены любимую девушку, то либо мужчина не готов к серьезным отношениям вообще, либо именно с этой девушкой, что, согласитесь, Иван, не может девушку не расстраивать. Отношения построить можно, если есть желание. Удачи. Ирина.
24.06.16
Сейчас на сайте
приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
24.06.16
Здравствуйте, Иван!
У поведения Вашей девушки могут быть две, наиболее вероятные, причины: или между Вами произошло что- то такое, что даёт ей право на подобное поведение или у неё появился другой мужчина. Думаю, Вам стоит серьёзно проанализировать ваши отношения до того момента как девушка стала демонстрировать подобное поведение. Может быть, произошла сильная ссора, какой — то нелицеприятный разговор? Может, Вы её чем — то оскорбили, унизили? Иными словами, если Вы поймёте, что такому поведению существует причина и есть Ваша вина, то имеет смысл попробовать извиниться и продолжить отношения. Если ничего подобного не происходило и поведение девушки, для Вас, спонтанно, предположу, что она встретила другого. В таком случае, не стоит продолжать отношения, чтобы дальше себя не травмировать.
Мудрости Вам!
27.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно