Нижегородская область

Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, я бы хотела проконсультироваться у вас, мы хотим купить новое авто в кредит на три года с первым взносом. Нам расчитали кредит вписали туда каска , жизнь но.

Только на один год. почему же тогда платежи ежемесячные остались прежними в остальных двух годах там же нет каски и жизни. так мы и понять не можем. помогите нам чтоб мы не обманулись. спасибо за помощь.

Ответы

Здравствуйте! Этот вопрос Вам следует задать сотрудникам банка, которые оформляли Вам кредит. Также следует изучить содержание заключенных Вами кредитного договора и договоров страхования — в них все должно быть расписано. Полагаю, что страховые взносы по договорам страхования КАСКО и жизни были внесены за счет средств предоставленного Вам кредита. Соответственно, в кредитном договоре в графике платежей указаны не страховые взносы, а платежи в погашение кредитных средств, использованных для уплаты страховых взносов. Проще говоря, банк предоставил Вам кредит не только на покупку автомобиля, но и на внесение страховых взносов. Соответственно, общая сумма кредита с процентами разнесена на 3 года и разбита на равные ежемесячные платежи. При этом, поскольку договоры страхования заключены только на один год, страховые взносы также уплачены только за год. Страховые взносы за остальные два года Вам, видимо, придется уплатить самостоятельно, при этом страховые взносы, уплаченные банком за первый год, Вы продолжите возвращать банку. 
Прочитайте внимательно все договоры — в них все должно быть расписано.
Можете сбросить мне фотокопии договоров на почту для изучения, но обращаю внимание, что услуга консультации на основе анализа документов у меня платная.
27.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Адвокат Асанова Анна Михайловна, Россия

Сейчас на сайте
КОНСУЛЬТАЦИИ БЕСПЛАТНО! ! ! Адвокат● Москва/Зеленоград● ДЕВИЗ: РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ, А НЕ ЦИТИРОВАТЬ ЗАКОН ●КРЕДИТЫ●Семейные споры●Жилищные споры●Наследство●●Права потребителей● 214 ФЗ ●●●ЭКСПЕРТИЗА ДОГОВОРОВ● Досудебное решение проблем● ИНТЕРНЕТ-ПРАВО● Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция