Красноярский край

Здравствуйте, почти 2 месяца назад устроилась на работу менеджером в оконную компанию.Где оговаривалась зп- 20 000р-оклад+проценты от продаж.В первый месяц мне заплатили только оклад как

стажеру(испытательный срок 2 месяца).Не дождавшись зп решила уволиться из-за неуважительного отношения к сотрудникам.Заведомо предупредив.В этот же день меня удалили из всех групп и на следующий день сказали приехать на ревизию и получить лишь оклад.Так же за эти 2 месяца со мной не был заключен трудовой договор и не были выплоченны проценты с продаж(приблизительно 17000-18000р).Официальная зп только оклад.После "расчета" я написала, что пойду в инспекцию по труду на, что он сказал, что подаст встречный иск за клевету.Смогу ли я получить % обратившись в инспекцию по труду если из доказательств только запись разговора с коллегой, запись на диктофон с главным менеджером и сообщения в группе в Whats app? А так же стоит ли мне опасаться его встречного иска?
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция