выпустят меня за границу на матросом в штате экипажа на траулере чтобы заработать деньги для оплаты задолженности судебным приставам

Вопрос задан анонимно
03.07.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте,

Вам необходимо проверить, издавалось ли судебным приставом-исполнителем в отношении Вас постановление о временном ограничении должника на выезд из Российской Федерации. Такое постановление выносится судебным приставом-исполнителем по заявлению взыскателя или по инициативе пристава и утверждается старшим судебным приставом.
Информацию об ограничениях на Ваш выезд за границу Вы можете получить, обратившись в отдел службы судебных приставов либо проверить на официальном сайте ФССП России.
В случае, если такое постановление есть, нужно добиваться его отмены путем: полной оплаты долга либо, заключив с взыскателем мировое соглашение о порядке и сроках оплаты суммы долга. Мировое соглашение необходимо утвердить судом, вынесшим решение. После утверждения мирового соглашения Вы вправе написать заявление судебному приставу-исполнителю о прекращении исполнительного производства в связи с заключением мирового соглашения.

С уважением, Татьяна Анатольевна


03.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Сергеевич

Сейчас на сайте
Юридическая консультация. Семейное право, наследственное право, трудовое право, жилищное право, административные правонарушения, договоры, недвижимость, защита прав потребителей, возмещение вреда. Квалифицированная юридическая помощь в решении широко Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция