выпустят меня за границу на матросом в штате экипажа на траулере чтобы заработать деньги для оплаты задолженности судебным приставам

Вопрос задан анонимно
03.07.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте,

Вам необходимо проверить, издавалось ли судебным приставом-исполнителем в отношении Вас постановление о временном ограничении должника на выезд из Российской Федерации. Такое постановление выносится судебным приставом-исполнителем по заявлению взыскателя или по инициативе пристава и утверждается старшим судебным приставом.
Информацию об ограничениях на Ваш выезд за границу Вы можете получить, обратившись в отдел службы судебных приставов либо проверить на официальном сайте ФССП России.
В случае, если такое постановление есть, нужно добиваться его отмены путем: полной оплаты долга либо, заключив с взыскателем мировое соглашение о порядке и сроках оплаты суммы долга. Мировое соглашение необходимо утвердить судом, вынесшим решение. После утверждения мирового соглашения Вы вправе написать заявление судебному приставу-исполнителю о прекращении исполнительного производства в связи с заключением мирового соглашения.

С уважением, Татьяна Анатольевна


03.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Зыков Алексей Вячеславович

Сейчас на сайте
Питер. Ведущий юрист крупного алкогольного холдинга Северо-Запада. Частная практика. Юридические консультации и представительство в судах по следующим областям: -страховые споры (КАСКО/ОСАГО); -кредиторская/дебиторская задолженность (в т. ч. кредиты/микр Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция