Доброго времени суток! Нужна ваша помощь! У меня отношения с разведённым мужчиной. От первого брака у него есть ребёнок. В самом начале наших

отношений он говорил о своём нежелании заводить ещё детей, не хотел повторения прошлой ситуации. Я сначала переживала, потом успокоилась, занялась своей жизнью. Теперь же он вдруг захотел детей, готов чуть ли не сейчас же к зачатию. Мне её поведение, мягко сказать, слегка непонятно: столько времени он был категорически против, а тут резко захотел. На Ваш взгляд, каковы могут быть причины такого изменения поведения?
Вопрос задан анонимно
04.07.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Вы не стали обострять ситуации, а занялись своей жизнью, в которой видимо реализовываете себя и свои желания. Вот мужчина и понял, что когда Вы захотите ребенка, то в ответ на его категоричность, озвученную ранее — можете уйти. Вот теперь и он захотел, для того, чтобы Вы не ушли.
04.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, автор! Причины могут быть разные, возможно там у него нет возможности в полной мере реализовываться как отец и он компенсирует через это. В любом случае, если в ваши планы не входит растить ребенка самостоятельно, следует обсудить сначала вопросы брака, о причинах делания стать отцом во второй раз также следует сначала спросить у мужчины. Именно так рождается близость в отношениях -через обсуждение чувств, потребностей.
С уважением,
Татьяна
04.07.16
Здравствуйте.
Он, таким образом, отреагировал на Ваши перемены: "Я сначала переживала, потом успокоилась, занялась своей жизнью." Т.е. буквально, хочет «привязать» Вас к себе ребенком (возможно, из-за страха остаться одному, без Вас). А какой он отец — Вы знаете!
04.07.16
Сейчас на сайте
Сколько Вам двоим лет? Сколько лет Вы вместе? Вполне возможно это просто манипуляции, таким образом мужчина хочет получить то что хотят все мужчины.
05.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно