Утро добро. Интересует вопрос : выпустят ли заграницу если есть долги по налогам на имущество и долги по транспортному налогу. Дело производства нет по ним.

Вопрос задан анонимно
05.07.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте! Временное ограничение на выезд за пределы РФ применяет пристав после возбуждения исполнительного производства. Если исполнительного производства в ФССП нет, то выпустят.
Всего доброго!
05.07.16

Buh

Временный запрет на выезд за пределы территории РФ может быть наложен при сумме долга более 10 т.р. В рамках указанных Вами долгов исполнительное производство может быть возбуждено на основании судебного приказа, который может быть вынесен в Ваше отсутствие. Вполне возможно, что налоговая еще не добралась до Вас либо суммы столь не существенны, что у них есть более важные дела. А раз нет исполнительного производства, то и запрет не может быть наложен.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
05.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович, Россия

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция