как мне поступить с ним, мой сын тайно женился и я узнала это через несколько дней, и нанёс мне сильную обиду и предательство

Ответы

Здравствуйте!
Попробуйте сейчас, или чуть позже, когда немного сможете успокоиться, поговорить с сыном обо всем, только мирно!
Сказать можете, что вам обидно, что он сделал это тайно, озвучить свои чувства, послушать, что он скажет о том, почему он так поступил..!
Понимаю вашу обиду, но может у него была причина поступить так?
Дети далеко не всегда прислушиваются к советам родителей, они считают, что сами взрослые, что это их жизнь и им решать, что делать, как поступать, даже если родители правы, даже если родители очень волнуются...!
Попробуйте не давать «обидам поссорить» вас с сыном, а мирно обговорить сложившуюся ситуацию!
Всего вам доброго, сил вам душевных, мудрости, спокойствия и удачи!
Пусть у вас все наладится!!!!

Понадобится помощь, поддержка, консультация, есть вопросы – обращайтесь, помогу и на вопросы отвечу!

 

С уважением. Мирослава

Пожалуйста, выберите лучший ответ, отметив его звездочкой, и работу других специалистов, отметьте!
Мы работаем для вас!

Спасибо, за понимание!
07.07.16
Уважаемая!
Как поступить?
На мой взгляд нужно гармонизировать отношения с сыном. Это не совсем нормально, когда сын тайком принимает такие важные решения. Но причина может быть в Вас. Могу предположить, что Вы были слишком авторитарны и пытались лишить сына самостоятельности в принятии решений. А парень ведь уже взрослый и должен сам принимать ответственность за свои поступки.
В ситуации нужно разбираться детально. Вы можете выбрать эксперта и обсудить проблему подробно.
Мудрости Вам!
07.07.16
Сейчас на сайте
Ваш сын не Ваша собственность. Он родился что бы прожить свою жизнь так как ему угодно. Пока Вы этого не осознаете, страдания предательства и разочарования продолжаться.

Все Ваши страдания от Вашего ума и ожиданий. Измените к этому своё отношение — измениться Ваша жизнь.
07.07.16
Здравствуйте. Прочтите эту притчу о обидах, и ответьте себе на вопрос: А нужны ли, и для чего Вам — ваши?
Однажды ученик спросил у своего учителя: 
— Ты такой мудрый. Ты всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Помоги и мне быть таким. Учитель согласился и попросил ученика принести картофель и прозрачный пакет.
 

— Если ты на кого-нибудь разозлишься и затаишь обиду, — сказал учитель, — то возьми этот картофель. С одной его стороны напиши своё имя, с другой имя человека, с которым произошёл конфликт, и положи этот картофель в пакет.
 
— И это всё? — недоумённо спросил ученик.
 
— Нет, — ответил учитель. Ты должен всегда этот мешок носить с собой. И каждый раз, когда на кого-нибудь обидишься, добавлять в него картофель.
Ученик согласился.
 
Прошло какое-то время. Пакет ученика пополнился ещё несколькими картошинами и стал уже достаточно тяжёлым. Его очень неудобно было всегда носить с собой. К тому же тот картофель, что он положил в самом начале стал портится. Он покрылся скользким гадким налётом, некоторый пророс, некоторый зацвёл и стал издавать резкий неприятный запах.
Ученик пришёл к учителю и сказал:
— Это уже невозможно носить с собой. Во-первых пакет слишком тяжёлый, а во-вторых картофель испортился. Предложи что-нибудь другое.
 
Но учитель ответил:
 
— То же самое, происходит и у тебя в душе. Когда ты, на кого-нибудь злишься, обижаешься, то у тебя в душе появляется тяжёлый камень. Просто ты это сразу не замечаешь. Потом камней становиться всё больше. Поступки превращаются в привычки, привычки — в характер, который рождает зловонные пороки. И об этом грузе очень легко забыть, ведь он слишком тяжёлый, чтобы носить его постоянно с собой. Я дал тебе возможность понаблюдать весь этот процесс со стороны. Каждый раз, когда ты решишь обидеться или, наоборот, обидеть кого-то, подумай, нужен ли тебе этот камень. 
 
07.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно