Здравствуйте. У меня есть мужчина, женат ( но с женой давно уже ничего нет, в добавок еще и сектанка она) Живет он в Канаде приехжает ко мне каждый

год, общаемся каждый день. Говорит что любит, но не может бросить дочку 12 лет. Стоит ждать или нет?

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Отношения считаются перспективными тогда, когда люди совместными усилиями стремятся к поставленным целям и приоритетам.
В Вашем же случае есть только ожидание, и то Ваше. По этому ответ не стоит ждать, а стоит обсудить перспективы Ваших взаимоотношений. 

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 

11.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

надо искать решение или он к вам или вы к нему, пробовать, но и риски есть. все в ваших руках.
11.07.16
Уважаемая Светлана!
На брак вряд ли стоит рассчитывать. Если бы мужчина был готов к этому, то давно бы решил свои семейные вопросы. Также полагаю, что развод в странах Запада сопряжен с большими материальными потерями.
А сейчас его все устраивает, так что не думаю, что он захочет что-то менять.
Если между Вами любовь наслаждайтесь и такими отношениями.
Мудрости Вам!
11.07.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Светлана.
А чего ждать? И сколько? Светлана, тут другое. В подобные отношения (по сути любовница) вступают женщины, которые бессознательно боятся замужества. И быть любовницей - это компромисс между страхом одиночества и страхом перед замужеством. И вот еще что: даже если мужчина выбирает любовницу, отношения все равно не складываются. Бессознательные страхи подталкивают ее уйти из отношений. По сему, решение проблемы — работа со страхами, личностный рост, возможно даже проработка негативного родительского сценария. Обращайтесь, помогу.
11.07.16
Здравствуйте, Светлана. Если ждать приезда, то возможно и стоит, если Вы этого хотите. Ждать, что он разведется — не стоит, т.к. этого не произойдет, и сказал он Вам об этом прямо, просто под немного иным «соусом».
11.07.16
Светлана, здравствуйте! Здесь, наверное, стоит говорить, не о том, стоит ли ждать, а о том, что делать, чтобы разрешить зависшую ситуацию.В принципе, реален и тот и другой вариант, но задача- понять реально, будет он что менять или нет. При этом Вы должны быть готовы к тому, что ситуация может разрешиться как разрывом, так и совместной жизнью. Ответьте себе на следующие вопросы-
-сколько Вы готовы находиться в  такой неопределенной ситуации или она в принципе Вас устраивает?
-Насколько Вы готовы с ним жить, не просто отпуск провести, а реально жить вместе?
-Есть ли в его действиях по отношению к Вам реальное желание быть с Вами, как оно проявляется?
-Что ему не хватает о отношениях с женой, из за чего там ничего нет и можете ли Вы дать ему это?
Ответив на эти вопросы, картинка для Вас станет яснее. Если будут вопросы-обращайтесь

11.07.16
Здравствуйте, Светлана!
Также подумайте, перед тем, как предпринимать какие — то шаги в сторону совместной жизни, сможете ли Вы постоянно быть рядом с человеком другого менталитета, других взглядов, другой культуры? Не притупятся ли чувства? Не исключаю, что Ваш вариант окажется даже более прочным.
Мудрости Вам!
11.07.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Светлана!
Ждать или не ждать и чего ждать, решать Вам, никто за Вас не может принять столь важного решения. А вот исходя из своего многолетнего опыта, я бы рекомендовала Вам осознать, что мужчина ищущий способ обосновать своё бездействие, ничего не готов менять в своей жизни, его всё устраивает, а говорить он может всё, что Вы будете готовы услышать и принять. Выбор за Вами. Удачи Вам и счастья в личной жизни. Ирина.
11.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно