муж би пассив

эксперемены, с начала это было просто секс белье, затем он купил вибратор, различные кольца, потом он сказал что ему приятно когда я ему глажу анус, начал предлагать поиграть в раба и госпожу просил называть его «шлюхой», унижать его бить, и вот недавно он прислал мне на почту видео как женщина стропонит мужчину, и сказал что хочет так. Я его люблю конечно и он мне дорог, но это для меня слишком, что мне делать?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Елена. Что именно для Вас слишком? Это некие сексуальные фантазии и предпочтения мужа, о которых он говорит Вам прямо и доверительно, что очень важно. Если бы не было доверия, он мог бы оговорить это и кем-то другим. И каким бы было Ваше состояние тогда? Если эти его предпочтения не сказываются отрицательно на ваших интимных отношениях, и в них Вы получаете желаемое, дайте желаемое и мужу.
13.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Елена! Здесь никто не даст однозначного ответа, решать вам. Если для вас какие-то вещи неприятны и недопустимы и превышают ваш предел терпимости, то не следует торопиться. Не совсем понятно также из вашего сообщения, удовлетворены ли в этих отношениях ваши сексуальные потребности.
С уважением,
Татьяна
13.07.16

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения