У меня такой вопрос. Я живу с мужчиной ему 45 мне 24 всегда все было хорошо в интимном плане а сейчас что то он совсем меня не хочет, раздражаться когда я ему звоню и вообще говорит что он устает на

работе. Мне хочется тепла, ласки, любви а он мне этого не дает. Что делать?
14.07.16
5 ответов

Ответы

Здравствуйте, Ляна.
Что делать, чтобы что? Какой результат Вы хотите получить в результате этого «делания»?
Вы пишете, «всегда все было хорошо в интимном плане, а сейчас совсем меня не хочет». Наверное, Вы согласитесь с тем, что что-то изменилось. Что? Необходимо это прояснить, чтобы понять, как действовать. Есть множество причин снижения либидо у мужчины: это и привыкание, и эмоциональное охлаждение и сама модель отношений между мужчиной и женщиной. Как пример: если отношения в паре выстроены по принципу «Родитель — ребенок», то бессознательное может «отключать» либидо (это лишь пример, не утверждаю, что у Вас может быть именно так).
Обращайтесь за личной консультацией. Пообщаемся, выявим причины, подготовим коррекционную программу.
15.07.16
приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
15.07.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

Лучший пример — это собственный.

Вы не можете изменить мужчину и его чувства (отношения к Вам), но можете изменить себя и свою жизнь. Вы можете сделать себя счастливой, и соответственно сделать счастливыми всех тех кто Вас окружает.

«Пока любовь не родится в вас самих, она не сможет никого согреть. Сначала станьте светом для самого себя, тогда ваш свет начнет светить и другим.»

Если Вы будете делать себя лучше, всесторонне развивать, делать себя счастливым своими руками реализовывая какие то свои задумки, проекты, желания, цели, мечты. Если Вы будете наслаждаться жизнью, её мгновениям, и будете благодарны судьбе за всё что есть в Вашей жизни, за все опыты, уроки, и переживания. Тогда возможно, и мужчина захочет измениться вместе с Вами.

Помните; Только лишь действие — порождает результат.

«Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя — это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть — это тот, кто вы есть сейчас.»  Зигмунд Фрейд

«Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш выбор.»

Привнесите в свою жизнь разнообразие, творчество, хобби увлечения, спорт, йогу, танцы, музыку, бег, медитацию, здоровый образ жизни. Всё что угодно, всё то к чему у Вас лежит душа, всё то что Вы делали  бы с удовольствием с любовью, всё то — что радует Вашу душу.

И тогда качество Вашей жизни измениться, и Вы будете счастливы независимо от того, что и кто думает о Вас. Вы будете счастливы независимо ни от чего, и не от кого.

«Сначала станьте уединенным. Сначала начните получать удовольствие от самого себя. Сначала станьте таким подлинно счастливым, что не будет иметь никакого значения, если никто и не придет к вам; вы полны, переполнены. Если никто и не постучится в вашу дверь, то все равно все в порядке — вы ничего не упускаете. Вы и не ждете, что кто-то придет и постучит в вашу дверь. Вы дома. Если кто-то придет к вам — хорошо, прекрасно. Если никто не придет — тоже хорошо и прекрасно».

Если это понимание станет качеством Вашей жизни, тогда Вы сможете полноправно идти в отношения с другим человеком. Теперь в отношениях Вы будете для себя хозяином, но не рабом — как император, но не как нищий. Который просит подаяние в лице — взаимности, любви, верности, доверия, принятия, чувств, уважения и прочих вещей которых обычно просит/требует один человек от другого.

Если Вы будете пребывать в гармонии с самим собой — в гармонии будет пребывать и всё то, что окружает Вас.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
15.07.16
Доброе утро. Ответ на ваш вопрос "Что делать?"
Ответ. Признать, как больно и тяжело это делать:
1. Мужчина к вам относился, как к сексуальной  игрушке, помогающей поднять его сексуальную самооценку, которая обычно падает в  этом возрасте.
2. Большая разница в возрасте, всегда приводит в разрыву отношений, потому что в паре:
*не только разный сексуальный потенциал (вы идете на «взлет», мужчина идет на «посадку»), но и уже разные сексуальные возможности, у мужчин к этому возрасту обычно, возникают сексуальные (физиологические)  проблемы;
*но разные жизненные стратегии, интересы, увлечения.
"Важно: учитывать возраст соискателя/соискательницы. Превышение возрастного ценза, как показывает опыт семейной психотерапии, становится неразрешимой проблемой и мощнейшим противоречием между, например: кардинальной разницы в мировоззрениях, интересах и в физиологических потребностях, в разности опыта общения со ровесниками партнерши/партнера или компенсации собственных проблем/желания выгодно выглядеть на фоне партнера. (LampertDawkinsMurstein, Кратохвил, Удри, Neugartenи др)
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1828883-lyubov-molodost-modeli-poiska-i-vibora-partnera-dlya-otnoshenij 
3. Определите для себя четкие и ясные критерии отбора мужчин для любовных отношений- это позволит вам четко понимать: когда вас любят,  а когда вами пользуются.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
15.07.16
Ляна, доброе утро. Если всё так как вы описываете похоже, что у вас появилась конкурентка. Во всяком случае, мужчины избегающие близости с женщиной с которой они живут могут по сути по двум причинам: заболели или уже удовлетворены (сюда можно отнести и разлюбили). Это хороший повод для серьёзного разговора. Он поможет вам лучше понять ситуацию и от этого определиться что делать.
15.07.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Карима

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно