Добрый день я Александр хочу задать. Такой вопрос мне 38 девушке. 42 встречались месяц говорила что любит хотели даже. Жить с ней вместе и вот позавчера. Написала что я ей надоел за пол дня. Она

подумала. И сказа такое. При этом. На нашей крайней встрече все было хорошо она меня провожала. На автобус все было нармально хочу узнать. Как такое может быть. Всего не напишешь последняя встреча была к как обычно мы даже планы строили. Говорила зочет семью а теперь пишет что. Не хочет как это понимать задал вопрос что у ней кто появился она сказала что думай как хочешь. Скажите что с ней
24.07.16
3 ответа

Ответы

Многое не очень понятно. Но, как вариант, девушка могла сама себя стараться убедить, что в общении с Вами может сто-то получиться серьезное. Т к умом понимает, что Вы человек надежны, хороший, добрый, приятный. Пыталась идти дальше, насколько могла. Но что-то все же раздражало и она не смогла скрывать уже это раздражение. Вот  уже и призналась. И не важно ей уже, что Вы подумаете… есть другой или нет. Деликатничать она уже не намерена и хочет, чтоб уже было понятно и принято всерьез ее решение не продолжать общение. 
 Сейчас лучше всего отойти в сторону. Совсем. Никаких вопросов и выяснений причин. Так больше возможности сохранить или даже возродить общение со временем. Дать ей возможность соскучится, поразмыслить самостоятельно и увидеть Вас в другом свете. Будете надоедать сейчас, то окончательно отвернете ее от себя.
 И помните, если одна девушка не оценила, то появится обязательно та, для которой Вы будете то, что надо. И хорошо, что освободилось место для своего человека.
 Любите себя, цените и уважайте, тогда это станет достоянием общественности.
24.07.16
Ну так Вы сами себе нашли такую. Она сама не знает чего хочет. Как возможно что бы Вы или мы поняли что у неё на уме? 

Мало ли что у неё за 42 накопилось. Может у неё целый шкаф скелетов в лице неуверенности в себе, с целым букетом комплексов неполноценности, страхов фобии и т.д.

Может то она Вам ещё не полностью открылась, а как бы приоткрылась. Мол, вон посмотри на меня дорогой со стороны, тут я только на 5% сама собой.

И что? Будете ждать остальные 95% её я? Будете её личным психотерапевтом? Оно Вам сильно надо? Всю жизнь только об этом и мечтали?

Или всё же скажите себе «все что с нами случается к лучшему» и будете бежать роняя тапки? 

Жизнь это выбор. Человек не дерево. Так сделайте же свой.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 




24.07.16
Здравствуйте, Александр. Чтобы понять, что произошло, и почему она вдруг приняла такое решение, нужно проанализировать эти отношения, как они развивались, и что происходило в течении месяца.
24.07.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно