Прочитайте уточнение пожалуйста.

Здравствуйте, у меня проблема с личной жизнью, я очень сильно люблю одну девушку, мы очень хорошо, но не долго общаемся, со стороны может показаться, что мы пара, да и в переписке тоже есть такие моменты, мы часто говорим на тему того, что мы не можем быть вместе, потому что у нее есть парень, но она сама говорила, что не любит его, ей просто с ним хорошо, весело и надежно, что бы окончательно убедиться в том, что она его не любит я спросил, хочет ли она его сейчас видеть, она ответила, что не только не хочет, но еще и боится, когда я с ней, я счастлив, а когда я уезжаю, голова забита только ею, я прихожу в те места, где мы были вдвоем и начинаю плакать, даже не хочется жить, срываюсь на друзей, на близких, выговориться кому то кроме нее я не могу. Это все длиться уже на протяжении 3х месяцев, я не знаю что мне делать, помогите пожалуйста.
Вопрос задан анонимно
24.07.16
4 ответа

Ответы

Здравствуйте!
Постарайтесь забыть ее или помогите ей разобраться в отношениях с вами и с тем другим парнем. Получается в любой ситуации постарайтесь, чтобы она была счастлива и жила ради счастья и строила семью ради счастья. Тогда легче вам будет принять ситуацию.
Добра и счастья вам!

Д
25.07.16
приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
25.07.16
Здравствуйте. Ваша проблема и ошибка в том, что растворились напрочь в этой девушке, и по сути, начали жить ею, и ее жизнью. Именно поэтому Вам и плохо, что живете не своей, а чужой жизнью. И этот подход, позиция ошибочны еще и потому, что даже если она и закончит отношения с парнем и начнет с Вами, то они быстро закончатся, тк при таком подходе, растворившись в ней и отношениях, человек утрачивает собственную индивидуальность, а соответственно и интерес партнера. Поэтому, начните жить своей жизнью, развивайте и расширяйте территорию собственного личного пространства, сделайте вашу жизнь насыщенной яркими и позитивными событиями и впечатлениями, станьте счастливым независимо от обстоятельств. И тогда, девушка сама захочет разделить с Вами это счастье, и сделает свой выбор.
25.07.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

Чем больше Вы будете для неё плаксой подушкой для выговаривания. Тем больше Вы будете мучиться, и тем больше Вами будут пользоваться. Считать Вас вечно «хорошим» другом.

Вы должны изменить все эти вещи. Девушки к таким не уходят как Вы. Вы должны стать независимым, зрелым, счастливым. успешным.

Иногда для того что бы увидеть, нужно именно отойти а не приблизиться.

Так и в Вашем случае. Чем больше Вы будете в таком положении вместе, тем больше боли  и разочарований Вы испытаете. Это игра в одни ворота, в котором Ваша участь обречена.

Хотите изменить правила в свою пользу? Тогда оставьте девушку, дайте ей время и возможность определиться. К этому времени покажите ей чего ради ей переходить на Вашу сторону.

Прочтите это —

Михаил Литвак: 20 советов, которые помогут в решении многих жизненных вопросов

Михаил Литвак, один из признанных психологов и врачей-психотерапевтов международного уровня, разработал и первым начал применять на практике систему разрешения конфликтов «психологическое айкидо».

Главная цель этой концепции – научиться разбираться в людях и в себе. Мы публикуем 20 советов известного психолога, которые помогут в решении многих жизненных вопросов:

1. Никто никого не бросает, просто кто-то уходит вперед. Тот, кто отстал, считает, что его бросили.
2. Грызи гранит науки, а не глотку своему ближнему, если уж хочется что-то грызть.
3. Депрессия для того и дана человеку, чтобы подумать о себе.
4. Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других.
5. Если вы хорошо думаете о себе, зачем же вам нужно, чтобы еще кто-то хорошо думал о вас.
6. Делай, что хочешь, и не спрашивай разрешений. Вдруг откажут.
7. Лучше общаться с хорошей книгой, чем с пустым человеком.
8. Способность любить и хорошо переносить одиночество – показатель духовной зрелости. Все самое лучшее мы делаем, когда находимся в одиночестве.
9. Я не знаю пути к успеху. Но я знаю путь к неудаче — это желание понравиться всем.
10. Нет мужской или женской логики, есть умение или неумение грамотно мыслить.
11. Хочешь узнать своего главного врага? Посмотри в зеркало. Справься с ним — остальные разбегутся.
12. С друзьями общаться приятно, а с врагами — полезно.
13. Есть единственная уважительная причина разрыва отношений и увольнения с работы — невозможность личностного роста в сложившихся условиях.
14. Незрелая личность часто знает, но не умеет. Зрелая не только знает, но и умеет. Поэтому незрелая личность критикует, а зрелая делает.
15. Делись только радостью и с друзьями, и с врагами. Друг порадуется, враг огорчится.
16. Не гонись за счастьем, а найди то место, где оно водится. И счастье само тебя найдет. Могу подсказать то место, где водится твое счастье, — это ты сам. А путь к нему — максимальное развитие всех своих способностей.
17. Счастье — это «побочный продукт» правильно организованной деятельности.
18. Если ты кому-то хочешь что-то доказать — значит, ты живешь ради того, кому хочешь это доказать. Если ты живешь ради себя, то тогда нет необходимости кому-то что-то доказывать.
19. Мечты — это голоса наших способностей. Вот я не мечтаю петь в опере. Нет ни голоса, ни слуха. А если бы мечтал, то, следовательно, эту мечту подогревали бы мои способности. Следовательно, попытался бы попасть в оперу. Просто нужно подумать, как эту мечту осуществить. Здесь главное — не торопиться, тогда получится довольно быстро. Хорошо, когда человек может о себе сказать следующее: «Я только тем и занимаюсь, что пытаюсь осуществить свои мечты».
20. Добейся успеха — пройдут обиды.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 

25.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно